Не так давно стало известно, что актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов подали на развод. Публично они поблагодарили друг друга за восемь лет брака, говоря о том, что будут и дальше поддерживать хорошие отношения и воспитывать вместе дочь Анастасию. Однако в социальной сети сразу стало появляться немало слухов.

Гарик Харламов. Фото: YouTube, скрин
Гарик Харламов. Фото: YouTube, скрин

Среди догадок общественности есть и то, что, мол, Гарик Харламов мог увлечься другой женщиной. На эту роль в юзеры интернета тут же выбрали Яну Кошкину, известную актрису с яркой внешностью. Вот только сама Яна Кошкина о Харламове в социальной сети не пишет ничего, а лишь делится своими новыми фото.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Так, недавно она опубликовала снимок, на котором она позирует в коротком платье. При этом в своей публикации она пошутила, что не понимает, как к таким нарядам в комплект не выдают охрану, намекая на маленькую длину. По словам девушки, в кадре она еще натянула платье, как могла, а иначе – было бы видно нижнее белье.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На слухи о своей личной жизнью актриса реагирует редко. Однако в моменты, когда ей все же надоедают догадки окружающих, она делает заявления. Так, актриса уже говорила о том, что у нее нет никаких романтических отношений с Гариком Харламовым. Кроме того, с этих слухов уже смеялся и сам Гарик, намекая, что все это выдумки.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Примечательно, что однажды Яну Кошкину связывали с коллегой Харламова Гариком Мартиросяном. Тогда актриса снова сказала, что эти слухи – всего лишь слухи. При этом свою личную жизнь Кошкина старается не комментировать.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус снимает новую программу в компании с Иваном Охлабыстиным, с которым она вместе работала в сериале «Интерны». Теперь же актриса призналась, что во время съемок она заболела. Появились детали ситуации.

Также сообщалось, что Кристина Асмус  показала неожиданные снимки со съемок. В кадре она позирует с известными коллегами по цеху. Также актриса успела порадовать поклонников и фотографиями, на которых она позирует в купальнике. Появились новые кадры Кристины Асмус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще