Украинская певица Даша Астафьева восхищает многих зрителей и своими хитами, и, безусловно, яркой внешностью. При этом певица любит экспериментировать с образами. В этот раз она предстала перед своей аудиторией.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

Новый снимок Даша Астафьева опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует перед фотографом с женственным макияжем и короткими прямыми волосами. Также нельзя не отметить ее наряд: в этой фотосессии Даша Астафьева предстала перед поклонниками в длинном вечернем платье.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Наряд Астафьевой сшит из красивой ткани розового цвета. Также можно заметить серебристого цвета вставки. Кроме того, нельзя отвести глаз от глубокого декольте певицы, которое подчеркивает ее женственные формы и стройную фигуру. Стоит также отметить, что силуэт наряда прекрасно сделал акцент и на тонкой талии артистки.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В своей публикации в этот раз Даша Асафьева решила обойтись без длинных текстов. При этом она написала в шуточной форме, что именно так выглядела бы пятница, если бы она была человеком. Стоит подчеркнуть, что в таком случае пятница очень нравилась бы украинцам: в комментариях поклонники оставили немало комплиментов Даше касательно ее стройной фигуры.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

К слову, Даша Астафьева уделяет особое внимание спорту. Именно благодаря активности у нее настолько стройное тело. Кроме того, артистка нередко мотивирует поклонников заниматься спортом: в социальной сети она часто публикует ролики с эффективными упражнениями для тела.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева поделилась новыми снимками с отпуска. В кадре артистка позировала в наряде с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло ее женственные формы. Кроме того, во время отдыха Даша отказалась от макияжа, а поклонники любуются ее естественной красотой.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева сразила наповал своих поклонников яркими снимками, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру. При этом артистка намекнула, что она сейчас находится в отпуске. Между тем, поклонники могут полюбоваться летним стилем своего кумира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Показать еще