Известная российская балерина Анастасия Волочкова нередко удивляет пользователей интернета своими фотографиями. В этот раз танцовщица предстала в уже довольно привычном образе: в бане со слегка прикрытым телом.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки появились на фан-странице российской балерины. В кадре Анастасия Волочкова садится на шпагат в обнаженном виде. При этом свое тело она скрывает за банным веником. На одной из фотографий балерина позирует, сидя и прижав к себе колени, прикрывая грудь. В данном случае веника уже нет.

«Давненько не видели, но не соскучились, так как кроме раскарячки нечего не увидим», - пишут в комментариях.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что балерина часто публиковала такие снимки, на которых она позирует в бане. При этом она нередко говорила о том, что таким способом она оздаравливает свой организм. К слову, в зимнее время года Волочкова ходит не только в баню, но и регулярно закаляется в купели с ледяной водой.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Сейчас же балерина уже вернулась к репетициям. Из-за пандемии коронавируса были отменены некоторые ее спектакли. Теперь же, вероятно, Анастасия Волочкова готовится снова встретиться со зрителем. В социальной сети танцовщица даже опубликовала видео со своей репетиции, где она летает на полотнах в цирке.

«Осваивать цирковые элементы на подвесах непросто. Даже, несмотря на мою подготовку», - призналась балерина.

View this post on Instagram

Очередная репетиция в Цирковом Училище @gutsei.ru 💃 Я любезно пригласила моих подписчиков в прямой эфир на 15 минут, чтобы показать фрагмент моей репетиции с педагогом и студентами, которые мне помогают. Мы готовим совместный спектакль.💃🩰🎭 Осваивать цирковые элементы на подвесах непросто. Даже несмотря на мою подготовку.🐣 В балете тоже много вращений. Но в данном случае в номере на полотнах вистибюлярный аппарат должен быть безукоризненным!👍 Не скрою, во время быстрых вращений вниз головой очень кружится голова🙈 Да и 5 месяцев я не выходила на сцену и не поднималась на высоту..🙈 Но, вроде тело и мышцы помнят движения..🐣 И растяжка моя, и линии, согласитесь, украшение композиции.😊🩰 Спасибо всем, кто присоединился к эфиру.😊 Верю, вам интересно было заглянуть на репетицию в цирковой атмосфере.😊 Я не могла отвечать на вопросы, поскольку была в работе. Спасибо тем, кто писал добрые слова и давал оценку моему трудолюбию, способностям, риску и умению в моем возрасте исполнять такие элементы.😊 Добрый человек, снимавший этот эфир, сказал после, что были и те, кто изливал свою желчь😝 (но это обычное явление😂), кто высказывал осуждение (так осуждать-это же не пойти и попробовать исполнить так же)😊 А были и те, кто утверждал, что вчера я пила вино🥂😂( это уже из разряда ясновидящих😂), а сегодня в цирке..💃 Посмотрела бы я на них что после бокала, что без него,🍷 совершающих вращения и элементы под куполом цирка😂🩰 В пуантах🩰 Любимые, я сегодня днём ещё провела своё занятие и репетицию на пуантах🩰👍 2,5 часа. Я очень трудолюбивый человек с детства. Трудолюбие и дисциплина-выработанные мною качества. 👍🩰 Золотые мои, утверждаю, что помимо двух священных для меня ипостасей, которым я верна пожизненно, СЦЕНЫ , репетиционного зала и творчества, в обычной жизни я имею право делать все, что я хочу!👍🌺 Есть🥬, пить, курить кальян, гулять, веселиться, радоваться, куражиться, проводить время с теми, с кем мне приятно и делать всё, что доставляет мне удовольствие!😊👍 Но удивительно, что многие, вместо того, чтобы жить своей жизнью, пытаются лезть в мою, осуждая ее, поливая грязью от собственной ущербности. Я живу счастливо и в любви.❤️И всем того желаю🙏 #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками неожиданными снимками со своего отпуска. В кадре артистка позирует в облегающем купальнике возле длинной пальмы. Появились новые снимки известной балерины.

Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова так любит сидеть в шпагате, что на многих своих фотографиях она выбирает именно такую позу. Так, даже во время отдыха Волочкова решила сделать снимок со шпагатом. В сети появилась новая фотография балерины из отпуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram