Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова привыкла радовать своих подписчиков бесчисленными фотографиями, сделанными у себя дома. Где только не видели Волочкову: и на шикарных диванах, которыми заставлена ее гостиная, и в танцзале, и в бане, и, конечно же, на ее веранде, выходящей в сад, где есть красивая кованая мебель и даже кусты, посаженные самой балериной. В очередной своей публикации в Instagram Анастасия Волочкова анонсировала еще больше фотографий для поклонников, которые без конца обсуждаются в СМИ, среди поклонников и хейтеров.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Волочкова показала, в каком виде дожидается своих друзей, сидя на веранде около своего дома. Хотя на дворе сентябрь, балерина, разогревшись в солнечной Турции, видимо, очень замерзла, поскольку накинула на плечи свой любимый серый "мохнатый" полушубок поверх красной спортивной кофты. При этом ее ноги выглядели еще более нелепо: поверх голубых спортивных штанов Волочкова натянула еще одни свободные брюки и дополнила этот "образ" для приема гостей туфлями на огромной платформе и каблуках.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

Во время своего видеообращения к подписчикам Волочкова снова держала в руках неизменный букет белых роз, которые у нее появились вместе с набором из кованых стульев белого цвета для веранды. Балерина, любящая все вычурное и насыщенное,  рассказала, что очень довольна работой мастеров, которые создали эту садовую мебель.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

Сама Анастасия Волочкова сидела в одном из новых кресел, которые она очень выразительно назвала "троном" и даже откинулась на спинку в соответствующей позе и с гордо поднятой головой. Возможно, балерина втайне не может покинуть свои мечты о возрождении былой славы и пытается хоть у себя дома показать, что живет по-королевски.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

View this post on Instagram

Сегодня у меня прекрасные гости!🙏 @_kovka_art_dizain Мои друзья Юленька Калганова @kalganova_yulia и ее супруг Дмитрий.😊 Мои друзья-создатели фантастической компании, занимающейся ковкой. Кованая Мебель, ворота, решетки, лестницы в их исполнении-украшение и праздник роскошный!👍 Моя группа на веранде называется "Анастасия"😊 И вот она дополнена роскошным креслом в едином стиле👍 Перед второй репетицией и моим отъездом в цирковое училище вот такой сюрприз.😊 И мои любимые белые цветы🙏🌺 Я очень ценю красоту во всем! И в людях и их человеческих качествах, конечно.👍🙏 А подушечка для кресла, созданная Танечкой Дорониной на подъезде.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Стена" писала, что на своей странице артистка опубликовала уютное фото, на котором позирует в милом домашнем образе. Волочкова приняла баньку и надела забавную пижаму кигуруми.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Напомним, что не только знаменитая купель Волочковой ощутила на себе ее тело: она фотографировалась в шпагате и на квадроцикле, и на лошади, и даже на яхте и приемной стойке. Именно такую красочную подборку создали в паблике "Телесемь Ставрополь" в соцсети Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)