Не так давно Андрей Богдан, бывший руководитель Офиса президента, дал эксклюзивное интервью известному журналисту Дмитрию Гордону. Во время общения Богдан сделал немало громких заявлений.

Андрей Богдан. Фото: YouTube, скрин
Андрей Богдан. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, сразу же после интервью Андрей Богдан опубликовал в социальной сети снимок, где он находится на так называемом «нулевом километре». Также он написал о том, что в связи с физической угрозой из-за своего интервью Дмитрию Гордону он был вынужден перейти украинско-румынскую границу.

Пост Андрея Богдана

Журналисты решили узнать, действительно ли Андрея Богдана больше нет в Украине. Представители СМИ задали такой вопрос своему источнику, который работает в специальных службах. Инсайдер заверил, что это фейк, а сам Андрей Богдан не пересекал украинскую границу.

Отмечается, что многие пользователи интернета поняли шутку Богдана. Дело в том, в финале романа «Золотой теленок» границу с Румынией переходил аферист Остап Бендер. Так что, вероятно, в данном случае Богдан лишь пошутил при помощи такой оригинальной отсылки. Кроме того, также он пропиарил свой новый телеграмм-канал. Возможно, там он дальше и будет писать свои мысли о ситуации в стране.

Стоит отметить, что во время интервью Дмитрию Гордону Андрей Богдан раскритиковал многих из окружения президента. Если самого Владимира Зеленского он назвал моральным ориентиром нации, то его окружение, считает Богдан, вливает гаранту в уши «полный идиотизм».

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что после президентских выборов у Владимира Зеленского долгое время постепенно падал рейтинг. То же самое касалось и его фракции «Слуга народа». Однако новые опросы показывают, что народ стал больше доверять гаранту. Появились обновленные рейтинги.

Также сообщалось, что журналист Андрей Пальчевский в очередной раз прокомментировал ситуацию в стране. По мнению предпринимателя, у Владимира Зеленского еще есть шанс на то, чтобы остаться в истории страны великим человеком. Появились подробности.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram