Нежная и томная, чувственная и таинственная, женственная и обаятельная - безусловно, все эти слова как нельзя точно описывают всем известную певицу Тину Кароль. Многие привыкли видеть артистку в ярких образах, а на сцене певица просто поражает своими глубокими выступлениями и шикарными нарядами. Но недавно Тина Кароль заставила фанатов подобрать к ней еще несколько эпитетов, поскольку предстала далеко не в скромном образе, покорив и одновременно очень удивив своих поклонников в соцсети Instagram.

Тина Кароль. Фото: скрин youtube

В фан-группе Тины Кароль появился свежий снимок певицы, с первого взгляда лишающий дара речи многих ее фанатов: к знаменитой женственности прибавилась яркая раскрепощенность, поскольку певица сфотографировалась без белья и показала этот кадр подписчикам.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Тина Кароль поделилась постельным снимком, выполненным в классических черно-белых тонах. На фото певица лежит посреди огромной кровати, застеленной белоснежным бельем, а ее безупречные ножки "обвивает" сбившаяся простыня. При этом край постельного белья внезапно откинулся и обнажил самое "заветное" местечко на теле Кароль, стеснительно прикрытое округлым бедром. Кадры демонстрируют явное отсутсвие одежды "ниже пояса", за что певице, возможно стало немного стыдно, поскольку она как бы случайно прикрыла глаза рукой.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Тина Кароль все же оставила на себе крохотный трикотажный регланчик, который очень удачно подчеркнул грудь певицы и добавил немного уюта и легкости всей композиции.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Новая фотография Тины Кароль разделила ее поклонников на две группы: одним снимок очень понравился, а некоторые осудили певицу за излишнюю раскрепощенность и отсутствие "тайны". "Слишком откровенная, а нужно, чтоб была тайна: не допускай в свою спальню чужие глаза",- написала одна из поклонниц Тины Кароль.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что в этот раз Тина Кароль снялась в откровенной фотосессии для известного журнала. Она стала главной героиней сентябрьского номера украинского модного глянца Vogue.

Напомним, что Тина Кароль сидит на красном пуфике в белом платье с вырезами по бокам. Поклонники отметили, что на этот раз Тина Кароль и ее стилисты неудачно подобрали наряд для шоу. Он уродует фигуру артистки и выглядит на ее теле вульгарно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще