На канале 1+1 стартовал новый сезон танцевального шоу "Танцы со звездами", в котором зрителей ожидает немало сюрпризов. Одной из участниц проекта стала бывшая участница культовой женской группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая уже принимала участие в шоу 14 лет назад.

Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube
Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube

Во втором эфире "Танцев со звездами" Надя Мейхер и ее партнер Кирилл Васюк поразила зрителей и судей проекта страстной самбой. Еще больше поклонников впечатлил костюм Надеджы, который она выбрала для номера.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок со съемок второго эфира. Мейхер позирует вместе со своим партнером по танцам в кожаном наряде, состоящим из лифа на шнуровке с рукавами из сетки, а также кожаных мини-шортиков.

View this post on Instagram

Дорогие мои Инстаграм- цы , приглашаю Вас на сегодняшний эфир «Танці з зірками» . @tanci1plus1 Каждая пара очень старалась и трудилась в поте лица ,чтобы сегодня «сжечь» этот танцпол...💃🏻🤣 Мы с моим партнёром @kyryll_v 💪 подготовили Вам что-то очень взрывоопасное 😂. Внимание!!!!Когда будете смотреть танец нашей пары отходите от экранов телевизора на несколько метров🤣😂💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻♥️🖤 Люблю Вас ! И желаю... всем нам получить истинный эстетический «оргазм» от сегодняшнего эфира 😉💋 Сегодня в 21.00 на @1plus1_ua ♥️& @tanci1plus1 🖤 До встречи в эфире!!!!💪 #надеждамейхер #танціззірками #танцысозвездами

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

В таком экстравагантном наряде Надежда Мейхер переплюнула даже любительницу эпатажа MARUV.

"Жутко нравится это фото... На нем я вижу единение , страсть к общему делу ... Готовность идти вдвоем до конца вопреки и невзирая . Готовность много трудиться, заполняя каждый танец разными эмоциями, дабы оставить яркий след в сердце каждого из Вас", - написала Мейхер под снимком.

Как известно, Мейхер вновь решилась на участие в проекте "Танцы со звездами" спустя 14 лет. Певица говорит, что за это время много чего поменялось, и теперь ей есть что рассказать. Тогда она испугалась конкуренции, но теперь решила не сдаваться.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

В новом сезоне Танцев со звездами, премьера которого стартовала 30 августа на канале 1+1, на паркет экс-участница золотого состава группы "ВИА Гра" вышла с партнером Кириллом Васюком. Первый танец высоко оценили судьи, и пара набрала 26 баллов из 30 возможных. Они заняли второе место в турнирной таблице своей страстной румбой, уступив еще одной экс-ВИА Гре Санте Димопулос в паре с Максом Леоновым.

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут заболела коронавирусом. Многие поклонники наверняка ожидали, что она откажется от «Танцев со звездами» и будет заниматься только своим выздоровлением. Однако ведущая удивила многих: несмотря на недуг, она станцевала танец, и поразила и зрителей, и жюри своей отвагой.

Также мы писали, что Слава Каминская восхитила подписчиков новыми фото с репетиций проекта "Танцы со звездами". В кадре видно, что певица находится в гримерке в темном облегающем наряде. При этом мастер готовит ее к выходу в кадр. Однако невозможно не обратить внимания на то, что ноги артистки лежат прямо на столе перед зеркалом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram