Пока на Донбассе наши украинские защитники, рискуя жизнью, держат оборону, в Кривом Роге продавщица выгнала посетителя магазина из-за украинского языка и назвала ВСУ "убийцами". Об этом пишет 0564.ua

В магазине. Фото: скриншот видео
В магазине. Фото: скриншот видео

Видео инцидента попало в сеть. В кадре агрессивная женщина устроила скандал, обвинив украинских военных в убийствах на Донбассе и заявила, что живет "на русской земле".

Спор начался после того, как продавщица отказалась по просьбе посетителя общаться с ним на государственном языке - украинском. В видео видно, как мужчина пытается выяснить позицию женщины по поводу происходящего на Донбассе.

В разговоре на повышенных тонах продавщица заявила, что Украина, это российская земля. А на Донбассе, по ее словам, воюют с бендерами.

"Уходи отсюда! Нет, не Украины! Русская это земля, уходи!" - потребовала она, - "Воюют с бандерами вашими. У вас гражданская война. Вы разбой учинили!"

Мужчина пытался напомнить женщине о преступлениях российских наемников, убитых украинцах. Но та была непреклонна. Украинец спросил продавщицу, за что погибли тысячи украинцев.

"За то, что они людей убивали! Не надо было на них нападать! У меня там в Донецке очень много родственников. И очень много рассказывали, как это все происходило. Вы, Украина, сами своих убиваете. Сами гадите, сами наживаетесь очень хорошо. Занимаетесь полнейшим разбоем",- огрызнулась женщина.

Любительница "русского мира" сообщила, что родилась в СССР, и скучает за ним очень, а бойцов ВСУ, которые защищают родину от оккупантов на Донбассе, назвала "убийцами".

Видео инцидента опубликовали на сайте города Кривого Рога.

Сторонница агрессора - об украинцах

"Вы - настоящие убийцы", - сторонница агрессора - об украинцах

Gepostet von 0564.ua - Сайт города Кривого Рога am Freitag, 11. September 2020

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал о том, что глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук рассказал, что совместная инспекция украинских позиций у села Шумы была сорвана из-за новых требований со стороны России и «ЛДНР».

Также портал Стена информировал, что долгое время на Донбассе украинские военнослужащие вынуждены бороться с пророссийскими оккупантами. При этом оккупанты нередко идут на провокации, нарушая режим тишины. Так, недавно «глава» «ДНР» Денис Пушили грозился уничтожить инженерные сооружения ВСУ у линии разграничения на Донбассе, которые те якобы передвинули.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.