Очаровательная и яркая украинская певица Настя Каменских радует фанатов своими зажигательными хитами и часто дает такие концерты, от которых публика просто сходит с ума. Являясь одной из самых известных звезд украинского шоу-бизеса Настя Каменских часто "пересекается" с популярной в нашей стране телеведущей Катей Осадчей, которая иногда берет интервью у певицы и задает ей каверзные вопросы. При этом Каменских вовсе не боится на них отвечать и очень уважает Катю за ее прямолинейность. Поэтому в день рожденья телеведущей певица от всего сердца поздравила ее с праздником и опубликовала совместный с ней снимок в соцсети Instagram.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

На фотографии, которую разместила на своей страничке Настя Каменских, обе звезды стоят в обнимку друг с другом и позируют на камеру, делая легендарные "губки уточкой". Обе женщины пребывают в прекрасном настроении и рады компании друг друга.

Катя Осадчая. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Катя Осадчая прильнула к Насте Каменских как к своей лучшей подруге. При этом телеведущая не забыла надеть на мероприятие одну из своих красивых соломенных шляпок, к которым питает особую любовь. На фото видно, что мероприятие, на котором появились две звезды, было организовано в белой гамме, поэтому и Осадчая, и Каменских надели белоснежную одежду.

Катя Осадчая с Юрием Горбуновым. Фото: скрин instagram

Селфи-снимок, которым похвасталась Каменских, демонстрирует звезду в очень выгодном ракурсе: певица блеснула не только своей неукротимой копной темных кудрявых волос, на которых тоже красовалась шляпка, но также похвасталась ровным бронзовым загаром.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Не отстала от нее и Катя Осадчая, которая на праздник надела красивую белую кофту с открытыми плечами. При этом солнечный блик отразился на ее коже, тоже загоревшей на пляже в Турции, где телеведущая отдыхала со своей семьей.

Катя Осадчая и Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Юрия Горбунова забавно и нежно поздравила в социальной сети Instagram украинская певица Настя Каменских. Свое поздравление с юбилеем она «приправила» пикантным фото с Юрием.

Напомним, что Каменских удивила своих фолловеров новым снимком, где продемонстрировала огромную миску с едой, вернее завтраком. Такое количество и три мужчины не осилят. С такими аппетитом и о фигуре можно позабыть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще