Известная звездная пара Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный, как Тарзан, женаты 17 лет. Казалось бы, ничто не может помешать их семейному счастью. Однако в сети появились пикантные подробности скандала, в центре которого оказались супруги.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Telegram-канал Mash, Наташа Королева, вернувшись с отдыха, обнаружила дома пропажу драгоценностей на крупную сумму. По словам певицы, исчезли ювелирные изделия на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро.

Оказалось, что во время ее отсутствия, супруг певицы, Тарзан, проводил время с двумя девицами. По данным Телеграм-канала, звезда «надавила на мужа, и тот признался».

Наташа Королева. Фото: Instagram

Супруги написали заявление в полицию. На самом деле за криминальным на первый взгляд происшествием может скрываться измена, ревность и женская месть.

Одна из девушек, 23-летняя Анастасия Ш., оказалась беременна от Сергея Глушко. Она уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину.

Сергей Глушко. Фото: скрин instagram

"Ко мне за помощью обратилась 23-летняя девушка, попавшая в крайне неприятную ситуацию, - рассказал изданию kp.ru адвокат Вадим Лялин, -  Она призналась, что беременна от Сергея Глушко, больше известного как Тарзан - на сегодняшний день этот факт никто не оспаривает".

Адвокат считает, что никакого преступления на самом деле не было, а заявление на беременную девушку певица могла написать из ревности.

Правозащитник заявил, что когда об этом узнала Наташа Королева, разразился скандал. Тогда-то и появилась история с похищением драгоценностей. Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом обвинила в краже драгоценностей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Telegram-канал Mash также опубликовал снимок с предполагаемой любовницей Тарзана.

Фото: Telegram-канал Mash

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что похоже, супруг певицы Наташи Королевой телеведущий и танцор Сергей Глушко, он же Тарзан так долго засиделся дома, что как только сняли ограничения, мужчина в одних стрингах выбежал на улицу. От такого неожиданного знакомства прохожие лишились дара речи. 

Напомним, что Наташа Королева опубликовала новый снимок. В кадре артистка позирует в ярком платье красного цвета в горошек. При этом наряд обнажает плечи артистки и идеально подчеркивает ее фигуру. Образ певица дополнила оригинальными красными серьгами, которые хорошо сочетались с ее нарядом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.