Украинский рэпер и шоумен Потап получил престижную награду из рук президента Владимира Зеленского. О своих впечатлениях он рассказал Кате Осадчей в программе "Світське життя".

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Еще ко Дню Конституции Украины Зеленский наградил Потапенко Алексея званием заслуженного артиста Украины. Сам артист говорит, что для него это очень важно и он гордится наградой.

Потап и Зеленский. Фото: скриншот Instagram

В свою очередь, Екатерина Осадчая напомнила Потапу, что еще несколько лет назад он уверял, что откажется от награды.

Потап объяснил, что тогда говорил о звании "народного артиста Украины" и его он по-прежнему принимать не собирается. А вот что касается заслуженного артиста, то ему было очень важно получить данную награду, как первому украинскому рэперу.

Потап. Фото: скриншот Instagram

Также артист рассказал, что несколько недель "обмывал" звание, в итоге выпил около трех литров украинского вина.

Также Потап рассказал о грандиозном концерте на День независимости Украины. Рэпер исполнил песню Павла Зиброва "Хрещатик", что для него было немного странным.

Потап. Фото: скриншот Instagram

Алексей рассказал, что обычно песни своего коллеги он исполняет лишь в караоке, навеселе. И тем не менее, Потап был рад, что ему выпала именно такая песня, так как он сам родился в Киеве и коренной киевлянин.

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в этот раз Настя Каменских надела широкую красную рубашку в черную полоску и приспустила с плеча. В это время обнажилась одна из Настиных "близняшек" в купальнике. Девушка посмотрела поверх очков и улыбнулась. В дополнение к пляжному образу на плече у Насти красовалась пляжная вязаная сумка, на огромной ручке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram