Сегодня, в понедельник, четырнадцатого сентября, бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан направился в Государственное бюро расследований, чтобы пройти допрос. При этом большее количество подробностей самому Богдану неизвестно. Об этом сообщает Telegram-канал "PavlovskyNEWS".

Андрей Богдан. Фото: Youtube
Андрей Богдан. Фото: Youtube
Youtube

Перед тем, как Андрей Богдан отправился в ГБР, его обступили журналисты, которые желали узнать, по какой же причине экс-главу Офиса Владимира Зеленского вызвали на допрос. К их сожалению, по словам Богдана, он сам понятия не имеет, по какому поводу его вызвали.

Он отметил, что формально его вызвали по вопросам интервью, которое недавно дал Дмитрию Гордону, однако уголовное дело, которое на него зарегистрировано появилось еще девятнадцатого августа, то есть когда интервью еще не планировалось. Богдан назвал такой ход со стороны правоохранителей мошенничеством, так как на допрос его вызвали после передачи с Гордона.

Богдан рассказал, что суть уголовного дела ему объяснят непосредственно перед допросом, поэтому он сам заинтригован, по какому поводу его вызвали. Он рассказал, что будет ходить на все допросы, однако напомнил, что он, как адвокат, знает, что в процессе криминального дела у любого человека помимо обязанностей есть и права, а он свои права знает. Богдан также заявил, что не исключает своего появления в политике, если того захотят украинцы.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что не так давно Андрей Богдан, бывший руководитель Офиса президента, дал эксклюзивное интервью известному журналисту Дмитрию Гордону. Во время общения Богдан сделал немало громких заявлений.

Также мы рассказывали о том, что скандал с возможным плагиатом в работах исполняющего обязанности министра образования и науки Сергея Шкарлета продолжается. Отрывки его работ направили трем независимым экспертами из разных стран: США, Чехи и Польши. По итогу, все три эксперты заявили, что в работах присутствует плагиат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.