Известная телеведущая Юлия Высоцкая всегда испытывала большую страсть к путешествиям. В своем микроблоге актриса всегда делится яркими кадрами из разных уголков мира. В этот раз подписчики звезды телеэкранов получили ее новую фотографию из Венеции.

Юлия Высоцкая. Фото: YouTube, скрин
Юлия Высоцкая. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок телеведущая опубликовала на своей странице в микроблоге. Сама фотография сделана в черно-белых тонах, что придает кадру особую атмосферу. Перед объективом Юлия Высоцкая позирует на пляже, на фоне моря. При этом сама она расположилась на песне, прижав ноги к груди, опрокинув голову, будто наслаждаясь свежим воздухом и бризом.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Позирует Юлия Высоцкая в темном слитном купальнике, который прекрасно подчеркнул ее тонкую талию и женственные формы. Кроме того, на лице актрисы не видно макияжа. Так что поклонники получили возможность полюбоваться естественной красотой звезды. Стоит отметить, что чаще всего и макияж Высоцкая делает как можно более естественный. В публикации она вспомнила о своем товарище Саше Гусове, который, вероятно, и сделал этот снимок.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

«Саша Гусов в Венеции был с нами всего один день, но какой день», - пишет ведущая.

К слову, в семье у Юлии Высоцкой появилась еще одна причина для гордости. В социальной сети она разместила ролик с закрытия 77 Венецианского Кинофестиваля. В видео происходит награждение. Как оказалось, награду получил ее супруг, известный режиссер Андрей Кончаловский.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Юлия Высоцкая поделилась новыми снимками с путешествия. Перед объективом она позировала в коротких шортиках, которые идеально подчеркнули ее женственную фигуру. Поклонники осыпали телеведущую комплиментами.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева поделилась новыми снимками с отпуска. В кадре артистка позировала в наряде с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло ее женственные формы. Кроме того, во время отдыха Даша отказалась от макияжа, а поклонники любуются ее естественной красотой.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram