Украинская телеведущая Леся Никитюк нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. Кроме того, звезда телеэкранов не прочь продемонстрировать свою шикарную фигуру в разных нарядах. В этот раз Леся снова предстала перед поклонниками в купальнике.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре артистка позирует на фоне моря и живописных гор. Сама ведущая стоит в воде, одной рукой придерживая свои длинные светлые волосы. Стоит отметить, что позирует Леся здесь без макияжа, так что поклонники могут полюбоваться естественной красотой своей любимой ведущей.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Кроме того, на таких фотографиях можно лишний раз убедиться, что за фигурой Леся Никитюк следит: позирует перед камерой она в розовом бикини. При этом вместо привычного лифа, который чаще всего и служит «верхом» для купальника, Никитюк решила надеть тонкую белую рубашку, которую она закатила, слегка обнажая свой плоский животик.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что сейчас Леся, вероятно, отправилась на отдых. Все лето ведущая работала над новым сезоном своего авторского проекта «Ле Маршрутка». Первый сезон зрители встретили с восторгом. Так что Леся и ее верный спутник «водитель Богданович» летом объездили еще больше разных уголков страны.

Следует отметить, что «Ле Маршрутка» - тревел-шоу, однако оно не похоже на «Орел и Решка», где ранее многие видели Лесю. В своем авторском проекте Никитюк показывает зрителям не заграничные курорты, а интересные места в родной стране, о которых многие украинцы по тем или иным причинам могли даже не знать. Когда точно выйдет второй сезон шоу – пока что не уточнялось.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников неожиданным снимком в своем микроблоге. В кадре звезда телевидения позировала в коротком топе и облегающих лосинах, которые подчеркивали ее длинные и стройные ноги. Поклонники осыпают Лесю комплиментами.

Также сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк попрощалась с летом и предстала перед поклонниками в новом образе. Теперь ведущая позировала перед объективом в ярком платье желтого цвета, которое сделало акцент на ее тонкой талии и женственных формах. Появились новые фото Леси Никитюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще