В этом году погода умеет удивлять жителей всей страны, не зависимости от времени года. Не смотря на то, что по календарю уже прошла половина сентября, в Киеве и других регионах осенью так и не пахнет.

Погода продолжит удивлять жителей столицы 15 сентября. Готовтесь провести очередной теплый и солнечный день. Судя по прогнозу, в этот день, впрочем, как и всю неделю, куртки киевлянам еще одевать рано. 

Облака на небе появятся только в полдень. Все остальное время - теплая и солнечная погода. Правда осень совсем немного дает знать о себе - на рассвете и ночью  стало значительно холоднее. 

С утра ожидайте от 15 до 18 градусов тепла. Днем станет теплее до 26 градусов. Солнце и тепло будут сопровождать жителей столицы до вечера. И только к ночи станет холоднее - 19 градусов со знаком плюс. 

Ветер обещают северо-западный до 3 метров в секунду. Сохранится высокая пожарная опасность. Осадков и другой непогоды в этот день не будет. 

Отметим, что сухая и теплая погода сейчас держится по всей Украине и осадков не предвидится.   В эти дни ночная температура воздуха в восточных регионах будет от 6 до 11 градусов тепла. В остальных областях нашей страны – от 9 до 14 градусов тепла. В дневное время ожидается до 25-30 градусов тепла в южных областях и на Закарпатье. В северо-восточных областях ожидается примерно 20 градусов тепла, а в остальных регионах – от 22 до 27 градусов тепла.

Как сообщал портал "Стена", украинцев предупредили о глобальном изменении климата. Это сказывается отрицательно на всем живом, включая растительность, животных и человека. 

Напомним, ранее мы писали, что в последнее время в Украине стала существенно меняться погода. Только за прошедшее лето в стране "прошли" и масштабные потопы, и град, и смерчи. Теперь профессиональные климатологи рассказали, каким будет холодный период года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще