Известный актер Федор Добронравов уже много лет радует зрителей театров и телевидения. Однако после сериала «Сваты» он стал не звездой, а настоящим народным любимцем. Теперь в социальной сети актер радует поклонников и новыми кадрами.

Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин
Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети он опубликовал новое фото. В кадре видно, что позирует актер в деревянном домике. Сам он в непривычном для многих зрителей образе: вероятно, в свободное время от съемок Добронравов решил отрастить бороду. При этом в публикации он написал о том, что если существует рай, то он где-то в Астраханской области.

Федор Добронравов. Фото: Instagram

Видимо, именно в Астраханской области сейчас отдыхает актер. Кроме того, звезда сериала «Сваты» поделился несколькими фото, которые и говорят о том, как именно он любит проводить время. Здесь поклонники могут увидеть звезду сериала «Сваты» со счастливой улыбкой и удочкой в руках. Вероятно, именно рыбалка дает актеру ощущение отдыха.

Федор Добронравов. Фото: Instagram

К слову, на своей странице в социальной сети Федор Добронравов делится и песнями. Во время карантина он со своими сыновьями стал записывать различные ролики, в которых он поет разные композиции. Назвал актер это «добрыми песнями в оранжерее».

Федор Добронравов. Фото: Instagram

Примечательно, что в финальном сезоне сериала «Сваты» младший сын актера сыграет Ивана Будько. Разумеется, имеется в виду какой-то флешбек, где нам могут показать знакомство любимых героев. Ожидается седьмой сезон сериала либо в конце 2020 года, либо в начале 2021 года. Сам сюжет пока что держат в тайне, однако известно, что все актеры обязательно вернутся к своим ролям.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко удивила поклонников новыми архивными кадрами. Снимок, которым поделилась актриса, был сделан много лет назад. Поклонники в полном восторге от образа «Валюхи Будько» в молодости.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поделилась с подписчиками неожиданными фотографиями с отпуска. В кадре актриса позировала в соблазнительных купальниках, а также веселилась в окружении подруг. Поклонники осыпали девушку комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram