Брак звёздной пары 47-летней вокалистки Наташи Королевой (настоящее имя Наталия Порывай) и стриптизера-бодибилдера 50-летнего Сергея Глушко, который активно выступает под псевдонимом Тарзан, громко и со скандалом трещит по швам.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на то, что пара официально в браке с 2003 и воспитывает 18-летнего сына Архипа слухи о многочисленным походах «налево» просачивались в прессу неоднократно. Хотя еще недавно Королева утверждала, что в их семье царит мир да любовь.

Но в этот раз, судя по всему, ситуация действительно серьёзная: Тарзан оказался в постели с молоденькой 23-летней девушкой и та, как утверждает, уже беременна от мужа Королевой.

Конечно же законная супруга не смогла стерпеть такой обиды и унижения и тут же пошла в ответный «бой»: Королева заявила, что любовница ее мужа обокрала ее и вынесла из ее особняка в Крекшино украшений на сумму в пять миллионов.

И как утверждает молодая конкурентка из Краснодара, разъяренная Королева продолжает ей угрожать.  

В социальной сети Instagram на странице «zvezdnye.novosti», конечно же, активно обсуждают такой громкий скандал.

«Обокрала на миллионы и забеременела от ее мужа! 23-летняя подруга Тарзана Анастасия вынесла из квартиры Королевой украшений на сумму свыше 5 миллионов рублей. Но этим делом не ограничилось, молодая девушка еще и забеременела от Глушко», - сказано в сообщении.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обокрала на миллионы и забеременела от ее мужа! 23 летняя подруга Тарзана Анастасия вынесла из квартиры певицы Наташи Королевой украшений на сумму свыше 5 миллионов рублей. Но этим делом не ограничилось, молодая девушка еще и забеременела от Сергея Глушко. В дело уже включился звездный адвокат Вадим Лялин. Ждем развития событий.

Публикация от Все о жизни звезд (@zvezdnye.novosti)

Фолловеры активно обсуждают измену Тарзана, но все же склоняются к мысли что это может быть просто пиар для привлечения внимания к своим персонам.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что не так давно в сеть попали скриншоты переписки Тарзана с некоей Анастасией Ш. Известно, что девушке 23 года, и в переписке Тарзан высказывал желание встретится для утех определенного характера. 

Также сообщалось о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк подвергалась избиениям от своего второго мужа Дмитрия Стрюкова. Более того, он поднимал руку и на их дочь Анну

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.