Российская певица Нюша (Анна Шурочкина) не только талантливая артистка, но и мама очаровательной маленькой девочки. В своем Instagram певица часто публикует милые семейные снимки, чем вызывает восхищение подписчиков. Но в этот раз звезда решила показать свою идеальную фигуру в купальнике.

Нюша. Фото: скриншот YouTube
Нюша. Фото: скриншот YouTube

Певица Нюша опубликовала в Instagram целую серию пляжных снимков, где позирует в очень красивом купальнике с леопардовым принтом. 30-ти летняя звезда запечатлена на фоне морского побережья.

Нюша. Фото: Instagram

Слитный купальник имеет очень высокую посадку и тоненькие тесемочки, которые подчеркивают пикантность образа. Кроме того, Нюша распустила волосы. Певица перед камерой принимала разные соблазнительные позы. Таким образом звезда решила попрощаться с летом.

"До скорого лета" - подписаны снимки.

Нюша. Фото: Instagram

Певица Анна Шурочкина, известная под псевдонимом Нюша, в последнее время частенько радует своих почитателей довольно откровенными фотосессиями. И это несмотря на статус замужней женщины и матери.

Нюша. Фото: Instagram

Нюша. Фото: Instagram

Нюша состоит в счастливом браке с Игорем Сивовым и растит дочь Симбу, которой в ноябре исполнится два года.

Нюша. Фото: Instagram

Муж певицы поддерживает супругу в подобных начинаниях. Как-то Нюшу мужчины назвали в соцсетях вульгарной. Игорь не смолчал и ответил хейтерам, что они просто ей завидуют. Бизнесмен уверен, если женщина красивая и ей действительно есть, что показать, она должна это делать! Он же чувствует себя рядом с такой раскрепощенной женщиной великолепно.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас нежится под солнцем в одном из отелей Турции, порадовала подписчиков фото в сногсшибательном купальнике.

Ранее Стена писала, что Даша Астафьева взбудоражила фанатов новым фото. Она примерила роскошное нежно-розовое платье в пол, лиф которого успыпан камнями. Акцент на декольте и сделала Даша, которая любит подлить масла в огонь и взволновать сердца подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram