Народный артист Украины Андрей Данилко, более известен как артист под женским именем Верка Сердючка, чуть не умер во время съемок новогоднего концерта. У 46-летнего артиста случилась блокада сердца - резкое сокращение сердечного ритма, пишут Вести.ua

Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube
Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube

ЧП случилось, когда Данилко снимался в программе новогоднего шоу. По прибытию на съемки артист уже неважно себя чувствовал. Его постоянно поддерживала охрана. Уже на концертной площадке Андрей побледнел и почти не мог говорить.

Сообщается, что у актера произошла блокада сердца — состояние, при котором резко сокращается сердечный ритм. Данилко принял необходимые лекарства, после чего его состояние значительно улучшилось.

В то же время представитель Андрея Данилко и лейбла Mamamusic Андрей Уренев опровергает эту информацию. По его утверждению у артиста был приступ обычной межреберной невралгии утром в день съемок.

"По дороге на съемку он заехал в больницу, где для облегчения невралгии ему сделали новокаиновую блокаду, и он поехал на съемку. Если бы не выступления, просто перетерпел бы. На площадке все было абсолютно нормально", - рассказал Уренев.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Фото: скрин instagram

Однако по словам очевидцев, артист выглядел бледным, разговаривал с трудом, после каждого своего номера Данилко возвращался в гримерку и переодевался из-за того, что костюм Верки Сердючки был абсолютно мокрым.
А после одного из номеров Данилко закрылся в гримерке и не выходил оттуда несколько часов.

Представитель Андрея Данилко пояснил, что в программе шоу Верка Сердючка действительно несколько раз меняла костюм, но не из-за плохого самочувствия. Так было задумано по сценарию: "Концептуально разные номера для разных частей программы", - пояснил он.

Забавным ему показался и тот "факт", что Андрей Данилко был измученным и бледным: "Как они, интересно, бледность под гримом разглядели?" - посмеялся менеджер артиста.

Напомним, что в социальной сети на официальной странице Верки Сердючки появилось неожиданное видео. Как можно заметить, в кадре сама Верка Сердючка в привычном для зрителей образе – со звездой на голове и ярким макияжем. 

Ранее "Стена" писала, что Верка Сердючка, она же артист Андрей Данилко, появилась на площади перед президентом, стоя на крыше импровизированного вагона метро, где вместе со своей "мамой" и командой размахивала флагом Украины и пела песню "Червона рута".

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram