Очередная потеря бойца потрясла всю Украину. Стали известны первые подробности.

Такой информацией делится Политека.

Не первый год в Украине продолжается война на территории Донбасса. Все договоренности не приносят ожидаемого результата, а режим тишины противник все же  продолжает нарушать.

Поминальная свеча
Поминальная свеча
Поминальная свеча

Как стало известно, Украина в очередной раз попрощалась со своим героем. Военные сообщили, что за последние сутки режим тишины нарушали три раза. Российские оккупационные войска «Л/ДНР» совершали обстрелы украинских позиций.

Противник обстрелял позиции бойцов ВСУ вблизи Причепиловки. Выстрелы совершались из продовольственного гранатомета. Украинские бойцы не совершали ответного огня, ведь угрозы для их жизней не было. Но как стало известно, за последние сутки не обошлось без потерь среди личного состава ООС.

Во время проведения инженерных работ подорвался один украинский боец на неизвестном взрывном устройстве. Происшествие случилось вблизи Водянского. Кроме того, еще одно ЧП произошло возле населенного пункта Шумы. Двое бойцов подорвались, вероятно, на вражеской растяжке.

Все пострадавшие были срочно госпитализированы в лечебные заведения с травмами разной степени тяжести. А вот в районе Новотошковского силы ВСУ понесли непоправимые потери. Один военнослужащий погиб на месте в результате неправильного обращения с гранатой. Обстоятельства по данному происшествию выясняются. В Штабе выразили слова соболезнования всем родственникам погибшего.

На сообщения вмиг отреагировали украинцы. Пользователи писали противоречивые высказывания, которыми передавали свои мысли и чувства.

Недавно Стена сообщала, что ВСУ анонсировали масштабные учения «Объединенные усилия 2020», в которых примут участие 12 тысяч военнослужащих и 700 единиц вооружения и военной техники. Появились подробности грядущих мероприятий.

Еще на сайте писали о том, что лидер Украины Владимир Зеленский сообщил, что встреча в Нормандском формате все же состоится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)