Пожалуй, в Украине нет человека, который хотя бы раз не слышал название сериала "Сваты". В основном сериал привлекает зрителей своей атмосферой и харизмой актеров на главных ролях. Недавно в РосСМИ рассказали, сколько же денег требовалось на съемку одного эпизода "Сватов".

Так, известно, что на покупку одной серии для трансляции в телеэфире каналам приходилось выкладывать каждый раз от сотни до двухсот тысяч долларов. При этом достоверной информации о том, сколько за свои роли получали актеры неизвестно.

С другой стороны, можно проследить, что Федор Добронравов, исполняющий в сериале персонажа Ивана Будько, за время съемок сменил двухкомнатную хрущовку в Москве на квартиру подороже, тоже в столице, помимо этого у него появился частный двухэтажный дом. Сейчас актер работает в Театре Сатиры и много где снимается, он также признан народным артистом России.

Татьяна Кравченко, играющая Валюху, рассказала, что персонаж очень сильно напоминает её маму, поэтому образ в значительной степени построен именно на характере её матери. Последняя, однако, была не в восторге от того, что её скопировали на такую широкую публику. Так вот, сейчас она проживает в просторной квартире в Москве, её дочь живет в собственной квартире в Берлине.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что украинская актриса Анна Кошмал завоевала любовь телезрителей по роли повзрослевшей Жени из сериала "Сваты". Девушку стали узнавать и приглашать в проекты.

Также мы рассказывали о том, что известная по сериал Сваты актриса, украинка Анна Кошмал снова порадовала поклонников своими фотографиями, которые регулярно обновляет в Instagram. Актриса появились в откровенной маечке, подчеркивающей ее прелести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.