Сегодня в Киеве будет неспокойно целый день. Столицу трясет от протестов. Из-за этого подняли на уши все службы.  

Сегодня в Киеве на улицы выведут полицейских и военнослужащих  Национальной гвардии Украины. Об  этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

На усиленное дежурство полицейские и Нацгвардия переходят из-за массовых протестов, которые будут проходить сегодня в столице. В основном все мероприятия пройдут в центре города по под административными зданиями органов государственной власти.

"Для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме", - сказано в сообщении.

Правоохранители также обращаются к организаторам и участникам мероприятий с призывом соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении ими служебных обязанностей.

Как известно, под Офисом  президента сегодня запланирован Всеукраинский протест предпринимателей. Также в Киев приехали шахтеры из Кривого Рога, которые уже две недели бастуют за свои права, но руководство шахт их не слышит. 

Помимо прочего, в Верховной Раде сегодня пройдет Пленарное заседание. На нем рассмотрят предложения президента , касательно Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты о моратории на взыскание имущества с граждан Украины, Предоставление в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте", а также повторно во втором чтение - законопроект "О разведке".

Как сообщал портал "Стена", Киев побил все антирекорды. Такого еще в столице не было. Число заболевших перевалило за четыре сотни. Также очень ложная ситуация в больницах. Болеют медики, и люди лежат в боксах по 2-3 человека.  

Напомним, ранее мы писали, что Киев попал в опасную зону из-за коронавируса. Теперь там ужесточат карантин. Известно, каких сфер жизни это коснется. 

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram