Звезда десятого сезона проекта «Холостяк-10» 24-летняя Даша Ульянова, как известно, осталась в итоге без пары. К счастью или к сожалению, красавчик Макс Михайлюк в реальной жизни полюбил другую девушку. Однако красотка долго не грустила и даже после окончания проекта не теряет популярности.

Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram/dasha_ulyanovaa
Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram/dasha_ulyanovaa

Даша продолжает интриговать поклонников своими спортивными и откровенными снимками в Instagram. А еще пишет интересные посты и делится со своими фолловерами подробностями личной жизни и отдыха.

Так, сейчас девушка проводит бархатный сезон в солнечной Одессе и поспешила поделиться со всеми подписчиками перечнем классных, по ее мнению, заведений и рассказать про отель в котором она отдыхает. И явно не одна.

"Хочу начать с того, что цены в Одессе во многих местах, заведениях, отелях выше средних. И, как говориться в нашумевшем инстаграмном мэме: «В Турцию полетели все, у кого не хватило денег на Одессу». Это, действительно, так", - призналась Ульянова. 

Также Даша написала, где именно она побывала в Одессе. "Мы остановились в отеле М1 club hotel; ресторан «Дача»; Колумбус - ресторан свежих морепродуктов; Terrace. Sea View - ресторанчик с видом на море. Вкусные морепродукты; Lou Lou Bistrot - идеальные одесские завтраки; P1 Prosecco Bar - бар в нашем отеле. Здесь вам приготовят просто обалденные коктейли", - рекомендует девушка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Заведения Одессы и наш отель👇🏽 ⠀ Хочу начать с того, что цены в Одессе во многих местах, заведениях, отелях выше средних. И, как говориться в нашумевшем инстаграмном мэме: «В Турцию полетели все, у кого не хватило денег на Одессу». 😂 Это, действительно, так. ⠀ Я расскажу, где была я. И сразу очень прошу вас поделиться бюджетными, но при этом хорошими заведениями в Одессе. Жду ваши рекомендации в комментариях 👇🏽📲 ⠀ А теперь мой список: ⠀ ✅ Мы остановились в отеле М1 club hotel. Цены не низкие, но их компенсируют шикарные номера с видом на море. Высокое качество сервиса. А ещё в этом отеле высоко ценят приватность и безопасность каждого посетителя; ⠀ ✅ Ресторан «Дача». Вкуснейшая классическая одесская кухня - соления, щучья икра, тюлечка, картошечка и даже вареники из камбалы; ⠀ ✅ Колумбус - ресторан свежих морепродуктов. Если вы обожаете рыбку, креветки, мидии, устрицы, то вам сюда. А ещё здесь разнообразная винная карта многих стран мира; ⠀ ✅ Terrace. Sea View - ресторанчик с видом на море. Очень красочный и интересный. Вкусные морепродукты. Есть и другие блюда европейской кухни; ⠀ ✅ Lou Lou Bistrot - идеальные одесские завтраки. Очень рекомендую заказать сырники; ⠀ ✅ P1 Prosecco Bar - бар в нашем отеле. Здесь вам приготовят просто обалденные коктейли: на любой вкус и цвет. ⠀ P.S. Друзья, я вчера прочитала все ваши замечания по поводу контента. И очень буду стараться вести блог информативно. И над этим постом я тоже очень старалась. Поддержите меня пожалуйста Лайком ♥️

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Ранее "Стена" писала, что  Даша Ульянова мастер спорта по гимнастике, именно благодаря тренировкам она и обрела такое тело. А еще она может похвастаться невероятной гибкостью.

Также сообщалось о том, что  17-летняя дочь актрисы Елены Кравец Маша похвасталась кардинальными изменениями во внешности. Что же на это скажет мама?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.