Уже долгое время в социальных сетях обсуждают тяжелое заболевание Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». В то же время ее родственники решили не комментировать ситуацию. Между тем, у старшей дочери актрисы нередко интересуются, как поживает ее мама.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Как передает новостной портал ЯндексДзен, Анна Заворотнюк ответила на вопросы поклонников о ее маме. Стоит отметить, что ранее девушка воздерживалась от таких комментариев. Вероятно, что вопросов стало настолько много, что она решила раз и навсегда расставить точки над «і».

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Отмечается, что Анна Заворотнюк попросила подписчиков не задавать ей вопросов о матери. Девушка призвала людей поставить себя на ее место и подумать, каково ей такое читать. Также она подметила, что не нужно писать ей о том, что если они (ее семья) – публичные люди, то должны все рассказывать.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

«Прошу уважать наше решение, и не задавать этих вопросов», - заявила девушка.

При этом она поблагодарила тех людей, которые не задают некорректных вопросов, а просто молятся за ее семью и желают ее маме здоровья. В ближайшее время. Отметила девушка, никто из ее родственников не готов афишировать подробности их семейных дел.

Стоит отметить, что в сети появлялись разные новости об Анастасии Заворотнюк. Отмечалось также, что актрисе становится намного лучше, но она еще находится под присмотром медиков. При этом важно подчеркнуть, что никакую информацию родственники или представители актрисы не подтверждали. 

Анастасия Заворотнюк с семьей. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что родственники Анастасии Заворотнюк никогда не просили помощи у общественности и не объявляли сбор средств. При этом отмечается, что ее лечение оказалось дорогостоящим. В СМИ заявили, что все расходы на себя взял Петр Чернышев, супруг актрисы. Стало известно, как фигурист заработал большую сумму.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще