Милая и очаровательная старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, становится все более популярной в сети. Она с радостью общается со своими поклонниками, и лишь одна тема для нее табу. Аня не отвечает на вопросы подписчиков по поводу состояния здоровья своей мамы.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram, девушка делится с подписчиками своими переживаниями, секретами красоты и размышляет на философские темы.

Как любая молодая девушка, Аня любит ухаживать за собой, и пробовать разные косметические новинки. В этот раз красотка поделилась новым средством уходом за кожей лица. В новом видео Заворотнюк демонстрирует полезную вещицу - массажер для лица.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

"Массаж лица за 5 минут. Представляю Вам мой новенький скульптор" - написала Аня.

Также она рассказала, что массаж этим роликом снимает мышечное напряжение, соответственно предотвращает появление морщин. Улучшает микроциркуляцию крови, благодаря этому, кожа обретает здоровый вид. Кроме того, регулярный массаж стимулирует выработку коллагена, в результате увеличивается упругость кожи, - отметила девушка.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, недавно Анна Заворотнюк заявила, что несмотря что они публичная семья, они не обязаны рассказывать обо всем, что происходит их жизни. На днях девушка вынуждена была даже записать видеообращение к поклонникам, в котором напоминает, что не будет рассказывать о том, что происходит с ее мамой так как ей трудно об этом говорить.

View this post on Instagram

Массаж лица за 5 минут🌿 ⠀ Представляю Вам мой новенький скульптор от @moon_beauty_accessories 🌺 ⠀ Эта полезная вещичка появилась в моем арсенале не так давно, но я уже успела влюбиться в неё🥰 ⠀ Какой же эффект даёт нам этот массажёр? ⠀ Массаж роликом снимает мышечное напряжение, соответственно предотвращает появление морщин.🤞🏽😁 ⠀ Улучшает микроциркуляцию крови, благодаря этому, кожа обретает здоровый вид.👼🏻 ⠀ Регулярный массаж стимулирует выработку коллагена, в результате увеличивается упругость кожи.🐣 ⠀ При постоянном использовании помогает сделать более выразительные скулы и четкий овал лица.🥚 ⠀ Кроме того, ролик усиливает действие сыворотки и крема, а это значит, что перед тем, как наносить макияж (кстати, скоро выложу видео о своём мэйке на каждый день😊💄) можно и нужно использовать скульптор) ⠀ P.S Небольшой лайфхак по применению: скульптор лучше положить в холодильник, минут на 10, перед тем, как его использовать. Эффекта будет больше🔥 Хорошего дня❤️

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Анна Заворотнюк предстала перед поклонниками в чудесном осеннем образе. Она задумчиво сидит в квартине в кофейного цвета кожаном плаще, выставив на показ обнаженные худенькие ножки. Фото дочь актрисы разместила на своей странице в Instagram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram