Состояние здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор неизвестно. Поклонники переживают и молятся о скорейшем выздоровлении артистки. Конечно, в такой ситуации очень важна поддержка близких. В данной ситуции, безусловно, тяжелее всего мужу актрисы, ведь тяжело наблюдать, когда угасает твой любимый человек, но он делает все возможное, чтобы вылечить жену.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Известно, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой онкологической болезнью. Чтобы покрыть все расходы на лечение, супруг актрисы, Петр Чернышев, трудится на пределе своих возможностей.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

По словам друзей семьи, для Петра наступили непростые времена, но он выдержал и прошел испытание, пишет starhit.ru

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

Сообщается, что за зиму Петр Чернышев отработал почти два десятка ледовых шоу. Кроме того фигурист хорошо заработал, принимая участие в мюзикле Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Сама Татьяна и другие друзья и знакомые Петра восхищаются его стойкостью и выносливостью.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

Все отмечают, что 49-летний фигурист работал несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. Несмотря ни на что, он верил, что все будет хорошо и продолжал зарабатывать на лечение.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что здоровье и судьба известной актрисы Анастасии Заворотнюк не оставляет равнодушными поклонников актрисы, многие продолжают усиленно следить любой информацией, поступающей об актрисе. 

Также портал Стена информировал, что известная звезда российского кинематографа Анастасия Заворотнюк, вопреки болезни все же прервала молчание в знаменательный день и разместила фото сс супругом. Актриса разместила трогательное фото с огромным букетом белоснежных роз. Анастасия стоит в обнимку с супругом, Петром Чернышевым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram