Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже долгое время лечится от онкологического заболевания, до того, как вести затворнический образ жизни, много снималась в кино, сериалах, играла в театре. 

Недавно в сети появились кадры с участием Анастасии Заворотнюк, где звезда снялась в платочке. Что вызвало у поклонниоков мысли о болезни Заворотнюк. Актриса снималась в известном театре Олега Табакова.

Анастасия Заворотнюк в спектакле Третий лишний. Фoто: скриншот YouTube

Актриса, играя на большой сцене Московского театра сыграла в целом более 20 ролей. Но некоторые запомнились зрителям особенно ярко. В 2016 году актриса сыграла в комедийном спектакле главную роль. Образ, вызвал у поклонников звезды трепетные воспоминания и даже слезы. ведь неизвестно, вернется ли Заворотнюк на сцену.

Анастасия Заворотнюк в спектакле Третий лишний. Фoто: скриншот YouTube

Речь идет о  комедии Рудковского "Третий лишний", в которой Анастасия Заворотнюк снималась вместе с Михаилом Полицеймако и Даниилом Спиваковским.

Анастасия Заворотнюк в спектакле Третий лишний. Фoто: скриншот YouTube

В этой пьесе знаменитость сыграла роковую красавицу, попавшую в любовный треугольник.

В комедии присутствуют и юмор заостренный сюжет, переодевания, приключения и... неожиданная развязка.

На сайте Стена мы сообщали, что Анастасия Заворотнюк согласилась заключить брачный союз тогда, когда жила в Германии. Она познакомилась с местным бизнесменом по имени Олаф Шварцкопф, который без памяти влюбился в красотку.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что состояние здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор неизвестно. Поклонники переживают и молятся о скорейшем выздоровлении артистки. Конечно, в такой ситуации очень важна поддержка близких.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram