Как известно, близкие больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк практически ничего не говорят о состоянии здоровья фаворитки миллионов поклонников и крайне неохотно распространяются о подробностях личной жизни звезды сериала "Моя прекрасная няня". Общественность знает, что Анастасия Заворотнюк является мамой троих детей, старшая из которых ведет активную жизнь и пользуется повышенным вниманием поклонников. Но, как оказалось, в семье актрисы есть еще одна тайна, завесу которой приоткрыл ее первый супруг Олаф Шварцкопф. Об этом пишет Униан.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

В первый раз Анастасия Заворотнюк согласилась заключить брачный союз тогда, когда жила в Германии. Она познакомилась с местным бизнесменом по имени Олаф Шварцкопф, который без памяти влюбился в красотку и уже спустя четыре дня после первой встречи сделал ей предложение руки и сердца. И хотя пара прожила вместе всего год, как оказалось, между ними произошло очень важное и печальное событие, о котором и рассказал экс-супруг Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

У пары Зворотнюк-Шварцкопф не было детей. Так гласит официальная версия, но по словам немца, все могло быть иначе, если бы не срыв беременности у актрисы. Олаф Шварцкопф признался, что Анастасия Заворотнюк забеременела еще до свадьбы и ждала первенца, но неожиданно у нее случился выкидыш. По словам мужчины, актриса крайне тяжело перенесла это событие и не скрывала от него своего состояния."Я видел, что для нее это было тяжело",- рассказал первый супруг актрисы.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Также он рассказал, что некоторые люди из его окружения говорили о преднамеренном "выкидыше": якобы Анастасия Заворотнюк обратилась к специалистам и сделала аборт. Как бы там ни было, после года совместной жизни, на которую, возможно и повлияла потеря нерожденного ребенка, актриса выехала из Германии и вернулась жить и работать в Москву.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Ранее "Стена" писала, что впервые за последние пять месяцев в Instagram Анастасии Заворотнюк появилась новая публикация. Актриса растрогала подписчиков, опубликовав снимок, на котором изображен подарок ее дочери Милы, который она сделала собственными руками.

Напомним, что коллега актрисы по сериалу "Моя прекрасная няня" Виктория Пьер-Мари в эфире программы на канале НТВ отметила, что Анастасия Заворотнюк дома прикована к кровати. Виктория подчеркнула, что тяжелее всего в данной ситуации приходится мужу Заворотнюк известному фигуристу Петру Чернышеву, который не отходит от больной жены ни на шаг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще