Российская телеведущая, известная по скандальному ток-шоу "60 минут" на российском пропагандистском канале "Россия 1" рассказала о том, что она тяжело больна. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

Ольга Скабеева. Фото: Youtube
Ольга Скабеева. Фото: Youtube
Youtube

Так, она рассказала, что она заразилась китайским коронавирусом. Именно по этой причине она не появлялась на съемка телепередаче. ПО словам самой Скабеевой, она подхватила заболевание во время отпуска. Она испытала повышение температуры, потом началась боль в горле и заложенность носа, потому состояние ухудшилось еще сильнее.

Ведущая довольно скоро попала к врачам, где её успокоили, рассказав, что коронавирус уже начали довольно успешно лечить, а количество больных в реанимации в последнее время уменьшилось. Единственное, что не понравилось Скабеевой — уколы в живот.

В конце своего обращения телеведущая обратилась к своим поклонникам и попросила их беречь себя, пользуясь средствами индивидуальной защиты, такими как защитные маски и перчатки. Тем не менее, она добавила, что маска и перчатки не помогли ей спастись от коронавируса.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что прицельный огонь, который ведется по позициям ВСУ в Донбассе украинские аналитики расценивают как проявление военного терроризма Российской Федерации. Такое мнение выразил директор Международного центра противодействия российской пропаганде, военный эксперт Юрий Кочевенко.

Также мы рассказывали о том, что отношения Украины с соседней Беларусью, где сейчас продолжаются массовые протесты, переходят в острую фазу. При этом Российской Федерации на руку такая ситуация.  Российские власти запускают пропаганду об украинских экстремистах в Беларуси и других страшилках, пытаясь окончательно рассорить страны.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.