Молодая талантливая актриса Анна Кошмал продолжает радовать своих поклонников новыми работами в кино. Всеми любимый сериал "Сваты" дал хороший старт в карьере девушки, и теперь ее активно приглашают сниматься в других проектах. Анна без работы не сидит и все время проводит на съемках, а также успевает уделять внимание своей семье, ведь она жена и молодая мама.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

О самых важных событиях своей жизни актриса делится с подписчиками в Instagram. Летом Анна на радость подписчикам сообщила, что примет участие в продолжении комедийного сериала "Папик". Там актриса сыграет в непривычном для себя амплуа.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В сериале "Папик2" она сыграет одну из главных ролей. Вполне вероятно, что многие поклонники ее даже не узнают. Известно, что съемки комедийного сериала проходили в курортном городке Черноморске.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В сториз Аня даже решила показать своих коллег-актрис по сериалу, среди которых актриса Дарья Петрожицкая, сыгравшая главную роль в сериале "Папик".

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Судя по короткому видео, девушки едут в маршрутке и при этом очень веселятся. Вполне вероятно, что это кадры из новых серий.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

И все таки фанаты больше ждут продолжение сериала «Сваты», который, вероятнее всего, выйдет на экраны начале 2021 года. Известно, что все актеры вернуться к своим ролям, а значит и Анна Кошмал снова перевоплотиться в Евгению Ковалеву. К слову, седьмой сезон «Сватов» будет последним.

Напомним, что все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что несмотря на то, что всеми любимый сериал пока временно не снимается, одна из его главных актрис Анна Кошмал без дела не сидит. Девушка активно снимается в других проектах и охотно делится с подписчиками кадрами со съемок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.