Молодая талантливая актриса Анна Кошмал продолжает радовать своих поклонников новыми работами в кино. Всеми любимый сериал "Сваты" дал хороший старт в карьере девушки, и теперь ее активно приглашают сниматься в других проектах. Анна без работы не сидит и все время проводит на съемках, а также успевает уделять внимание своей семье, ведь она жена и молодая мама.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

О самых важных событиях своей жизни актриса делится с подписчиками в Instagram. Летом Анна на радость подписчикам сообщила, что примет участие в продолжении комедийного сериала "Папик". Там актриса сыграет в непривычном для себя амплуа.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В сериале "Папик2" она сыграет одну из главных ролей. Вполне вероятно, что многие поклонники ее даже не узнают. Известно, что съемки комедийного сериала проходили в курортном городке Черноморске.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В сториз Аня даже решила показать своих коллег-актрис по сериалу, среди которых актриса Дарья Петрожицкая, сыгравшая главную роль в сериале "Папик".

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Судя по короткому видео, девушки едут в маршрутке и при этом очень веселятся. Вполне вероятно, что это кадры из новых серий.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

И все таки фанаты больше ждут продолжение  сериала «Сваты», который, вероятнее всего, выйдет на экраны начале 2021 года. Известно, что все актеры вернуться к своим ролям, а значит и Анна Кошмал снова перевоплотиться в Евгению Ковалеву. К слову, седьмой сезон «Сватов» будет последним.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями.

Ранее "Стена" писала, что несмотря на то, что всеми любимый сериал пока временно не снимается, одна из его главных актрис Анна Кошмал без дела не сидит. Девушка активно снимается в других проектах и охотно делится с подписчиками кадрами со съемок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.