Украинская поп-дива Тина Кароль (имя при рождении Татьяна Либерман) всегда отличалась сдержанностью не только в заявлениях на любые темы, но и во внешнем виде.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram/tina_karol
Тина Кароль. Фото: скриншот instagram/tina_karol

Однако в последнее время 35-летняя вокалистка и телеведущая слишком активно будоражит фантазию своих многочисленных поклонников откровенными образами.

Невозможно не заметить, что все это «раздевание» началось с ее тренерства в вокальном шоу «Голос» и слухов о ее любовном романе с молдавским певцом 41-летним Даном Баланом. Вместе ли Дан и Тина – неизвестно до сих пор. Но данная интрига отлично «пиарит» Кароль. А она еще и «подливает масло в огонь» своими полуобнаженными образами.

Даже на программу «Танцы со звездами», которую ведет Тина Кароль вместе с Юрием Горбуновым, она надела платье с нереально глубоким декольте.

Тогда же многие украинцы возмутились внешним видом Тины, ведь развлекательное шоу смотрят и дети.

Однако, судя по всему, это было лишь начало. И вот в Telegram-канале «Украина News» опубликовали фото полностью обнаженной Кароль. На фото она сидит, скрестив ноги и прикрывая грудь руками. Фото, прямо скажем, очень откровенное и такие снимки не свойственны Тине.

Что же происходит с певицей: кардинальная смена имиджа или страсть к мужчине?

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  непревзойденная и яркая украинская певица Тина Кароль захватывает небывалой глубиной своего голоса, чарующим женственным магнетизмом и чувственностью, с которой она выступает на сцене.

Также сообщалось о том, что  звезда украинской рок-группы Юлия Санина может похвастаться не только успешной музыкальной карьерой и идеальной фигурой, а своими танцами, которые она демонстрирует в шоу «Танцы со звездами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.