Звезда проекта "Однажды в России" Яна Кошкина продолжает интриговать поклонников своими жаркими снимками в Instagram. Девушка не стесняется демонстрировать свою точеную фигурку, и делится фото в купальниках.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube

Сейчас пышногрудая красотка находится на отдыхе в Турции, правда, с кем она проводит время, не признается. В то же время в сети упорно ходят слухи о ее романе с разведенным комиком Гариком Харламовым. При этом сами звезды отрицают любовную связь друг с другом.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На новом снимке в Instagram Кошкина снова позирует в купальнике. Актриса запечатлена в воде бассейна, черный верх от бикини идеально поддерживает ее роскошную грудь.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

В кадре знаменитость зажмурила глаза от солнышка, а мокрые волосы откинула назад. Под соблазнительным снимком звезда вновь намекнула на своего таинственного спутника.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

"Приятно когда «фотографа» не надо просить фотографировать. Он просто смотрит на тебя, любуется и сам хочет запечатлеть эти моменты) Поэтому, сегодня было сделано ооочень много фото и даже видео" - гордо сообщила звезда.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

К слову, ранее фанаты пытались угадать, с кем же актриса отправилась на отдых и почему Яна Кошкина всегда запечатлена одна. На это она ответила: "Вы думаете, что меня местные аниматоры фоткают?", - намекая на своего таинственного кавалера.

И вот в комментариях поклонники снова называют Харламова тем самым "фотографом".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что у Кристины после развода с Гариком какие-то натянутые отношения. Ранее она сообщала о том, что станет подругой невесты на грядущей свадьбе своего бывшего мужа.

Также сообщалось о том, что  актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.