На трассе под Киевом произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. На место аварии смотреть страшно - огромные груды метала, полиция и скорая. Не обошлось без человеческих жертв: есть погибшие и травмированные. Выживший водитель говорит, что ему невероятно повезло остаться в живых. 

На трассе "Киев-Одесса" - масштабное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись сразу два грузовых автомобиля и микроавтобус, говорится в сюжете ТСН.

Не обошлось без жертв. Один человек погиб, одного забрали в больницу.   

Фура вылетела на встречную полосу, снесла отбойник и задела сначала микроавтобус, а потом протаранила грузовик, который перевозил муку. Водитель погиб на месте. Вся кабина полностью разбита. Виновника ДТП - водителя фуры, тоже забрала скорая помощь. Он говорит, что не справился с управлением. 

Просто чудом остался жив водитель микроавтобуса. Мужчина осознает это и не понимает, как ему посчастливилось выжить в такой аварии. Фура зацепила его автомобиль и откинула в сторону. 

Из-за аварии на участке усложнилось движение транспорта. Добраться до Киева было очень сложно, поскольку полосу пришлось перекрыть. 

"Вылетает фура, бьет меня по касательной. Все. Это 2-3 секунды. Как остался жив я сам не знаю", - говорит водитель микроавтобуса.

На месте аварии жуткая картина. Огромные автомобили превратились в груды метала. В кабине грузовика и всюду рассыпана мука. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства аварии. 

Как сообщал портал "Стена", в Житомирской области произошла жуткая авиакатастрофа.  Как выяснилось,   при помощи дельтаплана велась обработка полей, на которых рос подсолнечник.  Пилот, управлявший летательным аппаратом, погиб на месте. 

 Напомним, ранее мы писали, что   в Киеве посреди дня в одном из людных торгово-развлекательных центров произошла стрельба. Стреляли из травматического оружия, в результате происшествия,есть раненные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram