Известная балерина Анастасия Волочкова в последнее время стала удивлять аудиторию не только выступлениями в театрах, но и неоднозначными кадрами в социальной сети. В этот раз она удивила новыми фото в компании близкого друга. Хотя, вероятно, теперь не просто друга.

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Уже давно Анастасия Волочкова дружит с известным актером и шоуменом Никитой Джигурдой. Так что объединяло их всегда не только большое количество скандалов, но и долгая дружба. Теперь же на своей странице в социальной сети Волочкова решилась на признание, которое не делала очень долго.

Сначала на своей странице в микроблоге Волочкова опубликовала уже традиционное видео с купелью. Позировала она в воде и в обнаженном виде, прикрывая свое тело вениками. Однако в подписи Волочкова писала о проведенном дне с любимым:

«Это счастье, когда любой день, считающийся рабочим, можно объявить для себя выходным, и провести его с любимым», - пишет балерина.

Уже чуть позднее она опубликовала снимки с Никитой Джигурдой. Изначально она просто написала фразу «это любовь», которую можно было бы отнести и к дружбе. Вот только на втором снимке балерина уже обозначила, что они любят друг друга «всеми своими чакрами». Так что с большой вероятностью многолетняя дружба Волочковой и Джигурды переросла в любовь.

Стоит отметить, что о том, что у нее в жизни есть любимый мужчина, Волочкова говорила давно. Однако прессе она не хотела раскрывать имя своего избранника. Молчала танцовщица даже тогда, когда отправилась с любимым мужчиной на совместный отдых. Теперь Волочкова призналась в чувствах к Джигурде уже публично. Стоит отметить и футболку балерины с весьма оригинальной надписью.

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками неожиданными снимками со своего отпуска. В кадре артистка позирует в облегающем купальнике возле длинной пальмы. Появились новые снимки известной балерины.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова так любит сидеть в шпагате, что на многих своих фотографиях она выбирает именно такую позу. Так, даже во время отдыха Волочкова решила сделать снимок со шпагатом. В сети появилась новая фотография балерины из отпуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram