Многих звезд, которых сегодня знают миллионы людей, ранее связывали романтические чувства. Некоторые из них уже не вместе, однако в памяти поклонников точно остались пары, которых считали самыми красивыми в 90-е.

Игорь Николаев и Наташа Королева. Фото: YouTube, скрин
Игорь Николаев и Наташа Королева. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети появилась подборка архивных снимков из 90-х с самыми красивыми парами того времени. В список попали и звезды СНГ, и представители Голливуда. И там, и так немало артистов, которые совмещали совместную работу и романтические отношения.

Одной из самых известных пар были Наташа Королева и Игорь Николаев. Когда они только познакомились, Наташа была очень юной артисткой, приехавшей из Киева. Уже вскоре у них появились взаимные чувства. Публика запомнила их дельфином и русалкой, как героев их песни. Спустя годы отношений пара все же распалась. Королева нашла себе другого избранника – стриптизера и актера Сергея Глушко. К слову, недавно он публично признался в измене своей супруге.

Игорь Николаев и Наташа Королева. Фото: Instagram

Ричард Гир и Синди Кроуфорд были женаты недолго. Их брак продлился с 1991 по 1995 год. Уже тогда Гир был популярным актером, а Кроуфорд покоряла подиумы и обложки журналов. Сегодня Ричард Гир женат на публицистке Алехандре Сильва, а модель Синди Кроуфорд с 1998 года замужем за маникенщиком Ренди Гергером.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд. Фото: Instagram

Леонид Агутин и Анжелика Варум одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Агутину она стала второй официальной супругой. Вместе с Анжеликой Леонид в отношениях с 1997 года. Артисты воспитали дочь Елизавету. Сегодня 20-летняя девушка решила пойти по стопам отца и создала свою музыкальную группу.

Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: Instagram

Запомнилась публике и пара Тома Круза и Николь Кидман. Они встретились во время съемок фильма «Дни грома». Уже вскоре между ними завязался роман, в результате чего Круз расстался со своей бывшей женой. Поженились Кидман и Круз накануне Рождества в 1990 году. В феврале 2001 года они расстались, когда лишь пара месяцев их отделяла от юбилея брака.

Том Круз и Николь Кидман. Фото: Instagram

Лолита и Александр Цекало, без сомнения, были очень яркой парой. Некоторое время они радовали зрителей своим кабаре-дуэтом «Академия». Их семейные отношения длились 12 лет, хоть и расписались они только в 1998 году. В 2000 году пара расторгла брак.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Лолита Милявская и Александр Цекало. Фото: Instagram

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс и сейчас являются кумирами тинейджеров. При этом мало кто знает, что эти двое встречались. Отношения их связывали с 1997 по 2002 год. Причем о расставании с певицей Джастин написал песню «Cry Me a River», которая в итоге принесла ему огромную популярность. Спирс не осталась в стороне и ответила композицией «Everytime». Вернее, ответом это посчитали поклонники. Сама Бритни этого не подтверждала, но и не опровергала.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс. Фото: Instagram

Также в подборку вошли и многие другие звездные пары, которых точно знают тысячи зрителей и на сегодняшний день:

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно бывшему солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову исполнилось 47 лет. По этому поводу Андрей Данилко на странице Верки Сердючки поделился архивным снимком с Шатуновым, который был сделан много лет назад. Поклонники в восторге.

Также сообщалось, что не так давно стало известно, что актриса «Квартал 95» Елена Кравец заболела коронавирусом. Это подтверждали и ее коллеги, и ее сама. Теперь же на радость поклонникам актриса сообщила о том, что выздоровела. Появилось важное сообщение Елены Кравец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram