Российская актриса Кристина Асмус после громкого развода не унывает, а с головой окунулась в работу. Артистка задействована в нескольких проектах и очень востребована.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Помимо того, что актриса Кристина Асмус снимается в новом проекте телеканала ТНТ - шоу "Золото Геленджика", она снова снялась в откровенной сцене в фильме "Китобой". Видимо не зря, так как фильм завоевал на Кинотавре несколько престижных наград.

Об этом Асмус сообщила на своей страничке в Instagram. Свой пост она сопроводила снимками с кинофестиваля, который стартовал в Сочи.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

На красной дорожке актриса появилась в небесно-голубом платье с открытыми плечами. Нужно отметить, что наряд подобран не совсем удачно для такой худенькой девушки, так как совершенно не видно грудь. А ведь раньше на снимках Кристина демонстрировала свои аппетитные "дыньки".

"31 Кинотавр завершился!! Наш фильм «Китобой» взял 3 награды!!!" - с гордостью сообщила актриса.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Асмус сообщила, что "Китобой" вошел в тройку фильмов, набравших максимальное количество баллов от зрителей. Известно, что съемки фильма длились более 7 лет.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

С участием Кристины в съемках "Китобоя" получилась целая история. Сначала актриса согласилась сниматься в фильме. Но после выхода фильма "Текст", и скандала вокруг Асмус, она отказалась от съемок в "Китобое".

Однако после того, как режиссер картины показал Асмус десять минут фильма, та вновь передумала.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

31 Кинотавр завершился!! 🌟 Наш фильм «Китобой» взял 3 награды!!!!! ☄️ Лучшая режиссура, лучшая мужская роль и приз Гильдии киноведов и кинокритиков России!!!!!! 🏆🔥 А также вошёл в тройку фильмов, набравших максимальное количество баллов от зрителей!!! 🤩 Поздравляю @rockfilms.ru, Алексея Учителя, Филиппа Юрьева @philipp_yuryev и всех, кто работал над фильмом!!!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Вовка из Чукотки, которого режиссер нашёл в посёлке в интернате, и который снимался 16-летним парнем..взял лучшую мужскую роль на Кинотавре!!!! 😅✊🏻 Фантастика!!!!!! Сидел на премьере и на многих сценах закрывал от стеснения лицо. А чтобы прилететь на фестиваль уже 18-летний Вова впервые в жизни сел на самолёт, вернее на 3 самолёта (только в одну сторону) ✈️ Обаятельный, трогательный, честный Вовка невероятно круто сыграл!!!!! Мы все им страшно гордимся!!! ❤️ А для режиссёра и сценариста фильма «Китобой» стал дебютом! Филипп @philipp_yuryev, я тебе всё сказала лично. Ты большой художник и я безмерна счастлива нашей дружбе 🙌🏻 Обязательно посмотрите «Китобой» в кино!! Уже с 8 октября!! 🍿 Поздравляю всех лауреатов «Кинотавра» и спасибо коллегам и организаторам за прекрасный вечер!! ✨

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее "Стена" писала, что эпопея с заражением артиста Гарика Харламова коронавирусом получила продолжение. Так шоумен, который сейчас разводится с Кристиной Асмус, всячески шутит и намекает, что китайский вирус, к сожалению, не обошел стороной его семью. Соответствующую публикацию звезда Comedy Club выложил в своем личном микроблоге Instagram.

Также сообщалось о том, что российская актриса кристина Асмус постоянно находится в центре повышенного внимания. В начале лета общественность взбудоражила новость о разводе актрисы с супругом шоуменом Гариком Харламовым. Ни Кристина, ни Гарик на данный момент никак не комментируют подробности развода, однако они отметили, что сохраняют дружеские отношения ради их дочери. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.