Известная украинская актриса Анна Кошмал покорила сердца фанатов благодаря роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты" и с тех пор берет участие во многих интересных кино-проектах, которые сразу же приходятся по душе многочисленным зрителям. Актриса уже успела примерить на себя много ролей и не собирается останавливаться, рассказывая своим фанатам в соцсети Instagram о новых творческих проектах. Но в этот раз Анне Кошмал удалось сильно взволновать подписчиков, ведь речь идет не только о смене имиджа и образа вцелом,- актриса решила сменить профессию.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

В своем сториз в Instagram Анна Кошмал показала, кем теперь собирается стать. Выбор девушки пал на профессию полицейского и она уже даже успела примерить соответствующую форму. Но не стоит пугаться раньше времени и жалеть о таком прекрасном актерском таланте, который так рано покинул украинскую киноиндустрию.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

Все дело в том, что Анна Кошмал решила познакомить фанатов со своим новым персонажем, который она намерена воплотить в продолжении сериала "Юрчишины", съемки которого стартовали несколько дней назад. Девушка сыграет в нем сотрудника правоохранительных органов по имени Юлия и подарит поклонникам еще одну харизматичную роль.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

На фото, которым похвасталась Анна Кошмал, она сидит на посту в полицейском участке и приветливо улыбается в камеру. Актриса одета в полицейскую форму и, к слову, ей этот образ очень идет. Кошмал выглядит по всем правилам представителя органов правопорядка: минимум макияжа, который очень удачно подчеркивает природную красоту девушки, ровная и твердая осанка и спокойное выражение лица.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

Конечно же, фанатам только предстоит оценить, насколько правдоподобно актриса вживется в новую для себя роль, но стоит сказать, что Анна Кошмал уже успела набраться необходимого опыта и эксперимент должен пройти крайне успешно.

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что судя по фотографиям и видео Кошмал в соцсетях складывается впечатление, что актриса похоже, полностью решила погрузится в работу, а не заниматься семейными хлопотами.

Напомним, что в кадре Анна Кошмал позирует в белом коротеньком платье с тонкими бретельками, которое подчеркивает ее стройную фигуру и женственные формы. При этом на лице у актрисы очень естественный макияж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще