Украинская певица Даша Астафьева нередко радует поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом артистка часто экспериментирует с образами, которые только подчеркивают ее шикарную фигуру.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

В этот раз на своей странице в социальной сети Даша Астафьева опубликовала новую фотографию. Перед объективом она позирует в длинном вечернем платье розового цвета с глубоким декольте, которое акцентирует внимание на пышных формах артистки. При этом Астафьева дополнила образ ярким макияжем.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Атмосферы добавляет помада, которой Даша в кадре кокетливо красит губы. В публикации артистка решила обойтись без длинных текстов, написав поклонникам только загадочное «до скорой встречи». Кто знает, вероятно, зрителей в дальнейшем ожидает какой-то творческий сюрприз от артистки.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в Украине артисты уже понемногу начали выступать. В начале пандемии в социальной сети Даша Астафьева признавалась, что занималась спортом и находила другие полезные занятия, однако не хватало одного – общения со своим зрителем. К слову, артистка также писала о том, что готовит сюрприз. Так что можно ожидать от Астафьевой очередной хит.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Новую фотографию Даши Астафьевой за короткое время оценили более 14 тысяч человек. Это неудивительно, так как армия поклонников у модели и певицы действительно растет практически с каждым днем. 

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева поделилась новыми снимками с отпуска. В кадре артистка позировала в наряде с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло ее женственные формы. Кроме того, во время отдыха Даша отказалась от макияжа, а поклонники любуются ее естественной красотой.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева сразила наповал своих поклонников яркими снимками, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру. При этом артистка намекнула, что она сейчас находится в отпуске. Между тем, поклонники могут полюбоваться летним стилем своего кумира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще