Безумия российской певицы Ольги Бузовой часто переходят все границы, а о ее выходках уже ходят легенды. Певица, ставшая популярной благодаря проекту "Дом-2", пытается всеми возможными способами привлечь внимание общественности к своей персоне, но иногда ее действия и поступки переходят границы дозволенного, вызывая острое неприятие в массах и осуждение даже со стороны ярых фанатов. В этот раз Бузова "отличилась", сняв странное видео своих "телодвижений" на льду и показала это зрелище фанатам в соцсети Instagram.

Ольга Бузова. Фото: скрин youtube

Российская звезда Ольга Бузова не раз ставала одной из самых обсуждаемых певиц благодаря своему поведению и провокационным образам. Кроме того, многие критикуют и ее способности к пению, но как оказалось, хореография у нее тоже "не на высоте". На своей страничке Бузова показала странное и даже шокирующее для многих видео своих безумных танцев на льду.

Ольга Бузова. Фото: скрин youtube

Ольга Бузова надела коньки и вышла на лед тренироваться перед участием в шоу "Танцы на льду". Она пытается твердо стоять на коньках и уверенно себя чувствовать в них, но на видео, которым похвасталась звезда, она просто упала на лед и начала трясти своими ягодицами и даже дергать ногами.

Ольга Бузова. Фото: скрин instagram

"Пока нет возможности показывать вам номера, снимаю тикток на льду. И на этом закрываю этот тренд",- написала певица в соцсети.

Стоит отметить, что внешний вид Ольги Бузовой тоже вызвал немало вопросов, ведь она просто завязала нерасчесанные волосы в низкий пучок, пряди из которого неаккуратно выбились из прически и торчали во все стороны. Стоит отметить, что кадры с Бузовой сразу обрели популярность в Сети: ее "танцы" просмотрели сотни тысяч подписчиков всего за кратчайшее время, но вот комментарии к видео были очень красноречивыми. Ее назвали вульгарной, как и всегда, "чекнутой" и "позорницей", а также провели параллели с "коровой на льду".

Ольга Бузова. Фото: скрин instagram

Ольга Бузова. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Бузова на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками новым фото. В кадре звезда позирует в новом пикантном образе. Она присела и выставила вперед ногу в сапогах-ботфортах ярко-красного цвета. Образ она дополнила боди телесного цвета и объемной курткой.

Напомним, что Ольга Бузова похвасталась фотографией с отдыха. Оказалось, что телеведущая была в Сочи, где очень красивые пейзажи. Но поклонников заинтересовала фотография, на которой Ольга Бузова запечатлена стоящей возле огромного бревна.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)