Украинская певица Даша Астафьева является не только востребованной моделью, но и одной из самых желанных женщин в нашей стране и за ее пределами. Однако нередко красота вызывает не только восхищение, но и приводит к различным неприятным моментам.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, артистка стала гостьей PolitekaLife. Во время беседы с журналистом Даша Астафьева рассказал о многих событиях из своей жизни. Как оказалось, был неприятный момент, когда некий мужчина хотел предложить Даше большую сумму денег за интимную близость.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

По словам артистки, однажды один человек просто позвонил и сказал, что хочет купить за два миллиона долларов. Даша Астафьева с негодованием подчеркнула, что людей у нас в стране не продают. При этом отмечается, что речь шла именно не о женитьбе, а о кое-чем другом.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Сейчас же Даша Астафьева признается, что, вероятно, сегодня она ответила бы иначе. Артистка подчеркнула, что могла бы согласиться за крупную сумму, например, прогуляться с определенным человеком в парке. Однако было бы условие, отметила она: чтобы ту самую большую сумму денег он перечислил на помощь животным, или же какому-либо другому благотворительному фонду. Астафьева полагает, что многие мужчины могли бы согласиться.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Интересно, что, несмотря на то, что на сцене артистку привыкли видеть с ярким макияжем, в повседневной жизни Даша Астафьева старается не использовать декоративную косметику. По словам певицы, она все же борется за натуральность и естественную красоту.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева примерила новый неожиданный образ. В социальной сети артистка поделилась снимком, на котором она позирует перед фотографом в соблазнительном платье с глубоким декольте. Поклонники осыпают певицу комплиментами.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева восхитила поклонников новым соблазнительным образом. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в облегающем наряде с глубоким декольте. Подписчики певицы не могут оторвать глаз от ее фигуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще