В наше время многие пользуются мобильным интернетом не только в мобильных телефонах, но и раздавая его себе на компьютер. В таком случае  то вы можете тратить в месяц тридцать, и пятьдесят гигабайтов. Поэтому безлимитный интернет многим необходим. Безлимитный тариф от одного из мастодонтов мобильных операторов в стране компании Vodafone, который дешевле чашки кофе в день.

Новый тариф на безлим в интернете. Фото: скирншот Youtube
Новый тариф на безлим в интернете. Фото: скирншот Youtube

Vodafone предложил безлимитный тариф, включающий в себя полный безлимит 4G\3G-интернета и полностью безлимитные разговоры внутри сети Vodafone. Об этом информирует портал gsminfo.

На номера других операторов по Украине предоставляется двести минут, а для звонков за границу - тридцать.

Название такого поистине "шарового" тарифа - Vodafone SuperNet Unlim. В месяц будет выходить приблизительно 230 гривен. Кроме того на тариф перейти можно всего лишь нажав  кнопку «Перейти на тариф SuperNet Unlim», или просто приобрести новую сим-карту с таким тарифом.

В случае, если минуты на звонки за рубеж вам не нужны, их можно обменять на 100 минут на звонки другим операторам. Кроме того, абоненты получают 50 СМС-сообщения на номера всех украинских операторов.

Название нового «вкусного» тарифа - Vodafone SuperNet Unlim, стоимость месячного пакета – 230 гривен. Напомним, в отличие от многих других операторов, Vodafone считает месяцем 30 дней, а не 28 – а значит, в сутки данный тариф стоит 7,60 копеек.

Не так давно компания также презентовала услугу Video Pass, которой можно пользоваться не задумываясь о гигабайтах. Подключить ее можно с помощью комбинации кнопок на смартфоне *313*1# и клавиша "позвонить".

На сайте Стена мы сообщали, что один из крупных мобильных операторов Vodafone проводил совместную работу с водоканалами в двух городах Украины. Он провел пилотный проект «Умный учет» на базе сети NB-IoT. Для внедрения новой услуги на узлы учета воды в инфраструктуре водоканалов было установлено специальное оборудование.

Портал Стена информировал, что Vodafone удивил абонентов: полный безлим всего за пятьдесят гривен за четыре недели. Тарифный пакет, кроме разговоров в сети и свободного серфинга в интернете, предоставляет бесплатный и безлимитный доступ к самым популярным сервисам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще