Самая зажигательная украинская певица, которая пользуется завидной популярностью среди молодежи 30-летняя Надя Дорофеева, регулярно радует своих поклонников новыми, а порой и весьма откровенными фотоснимками.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот facebook.com/ Дорофеева
Надя Дорофеева. Фото: скриншот facebook.com/ Дорофеева

А так как Надя большая модница и она является владелицей своего магазина с одеждой корейского производства, то и стиль у нее особенный. Несмотря на то, что вокалистка умеет быть разной, но особенны стиль ДоДо прослеживается в каждом ее образе.

Также экс-солистка музыкального коллектива «Время и Стекло» в социальной сети Instagram довольно таки часто демонстририрует красоту своего молодого и стройного тела.

На этот раз Надя опубликовала летнее фото, на котором она со вкусом облизывает мороженое, покрытое молочным шоколадом. Бросается в глаза и наряд Дорофеевой: ультракороткие шорты оверсайз, шоколадного цвета бюст от купальника и большая соломенная шляпа.

Фанты девушки забросали ее комментариями-комплиментами.

Ранее "Стена" писала, что артистка надела прозрачное темное платье, из-под которого выглядывает черного цвета нижнее белье. Такой образ идеально подчеркнул стройную фигуру певицы и ее соблазнительные формы. А позирует Надя на фоне изображения Алексея Завгороднего (Позитив), который является ее коллегой по группе «Время и Стекло». На черно-белом снимке артист позирует с загадочным взглядом, не улыбаясь.

Также сообщалось о том, что в сети появились новые снимки Нади Дорофеевой. Фотографии были сделаны во время выступлений группы «Время и Стекло». Для выхода на публику Надя выбирала облегающие наряды с большими разрезами, которые подчеркивали ее шикарную фигуру. Появились новые кадры с артисткой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще