Известная актриса Яна Кошкина покорила поклонников не только актерским талантом и яркими комедийными ролями. Кроме того, девушка обладает очень яркой внешностью, и явно умеет это подчеркнуть своими образами.

Яна Кошкина. Фото: YouTube, скрин
Яна Кошкина. Фото: YouTube, скрин

Сейчас актриса отправилась в отдых. Однако в это же время она не забывает радовать поклонников новыми снимками. К тому же позирует Яна Кошкина теперь в основном в облегающих купальниках. Так, на своей странице в социальной сети она опубликовала новые кадры с отпуска.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На фотографии она позирует в бассейне. Причем лежит Кошкина на спине, уложившись на небольшой надувной матрас для плаванья. Розовый соблазнительный купальник идеально подчеркнул ее женственные формы и стройную фигуру. Образ актриса дополнила стильными солнцезащитными очками.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Однако больше привлекло внимание не фото, а видео, которое вместе с ним опубликовала Кошкина. По словам актрисы, в ролике можно увидеть ее грацию. Однако уже при просмотре видео можно понять, что Кошкина подшучивала сама над собой, так как укладывалась на матрас в бассейне она довольно забавно. В комментариях поклонники похвалили актрису за самоиронию.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

«Красавица, умница, отличное чувство юмора. Девушка мечта. Я тут разбогатеть планирую скоро, куплю пиджак с карманами, и поеду сердце Кошкиной завоевывать», «Спасибо Яна вам и надувному матрасу за отличное видео», «Полжизни за одну ночь отдал бы», - пишут подписчики Яны Кошкиной под ее публикацией.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Яна Кошкина поделилась с поклонниками неожиданными снимками с отдыха. В кадре звезда позирует в ярком купальнике возле бассейна. При этом на одном из фото Кошкина сбрасывает с себя один элемент одежды.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также сообщалось, что актриса Яна Кошкина удивила новым образом. Звезда поделилась фотографией, которую она сделала в примерочной. По ее словам, платье, которое она примерила, еще натянуто. При этом она подчеркнула, что странно, почему к таким нарядам не выдают охрану. Появилось новое фото Яны Кошкиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram