В понедельник, 21 сентября, стартовали масштабные военные учения под названием "Кавказ-2020", которые Российская Федерация проводит на юге страны, а также в акватории Черного и Каспийского морей. Но во время командно-штабных учений случился казус, который привел к крупному пожару. Об этом пишет портал newshub.

Военная техника. Фото: скрин youtube

Во время военных учений на территории, где находилась соответсвующая тяжелая техника, возник пожар, породивший панику среди российских военнослужащих. Как сообщил на своей страничке в соцсети известный в нашей стране блогер и офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан по прозвищу Штирлиц, во время учений загорелись военные машины, которые участники учений пытались оттянуть в сторону. По словам блогера именно так выглядят " активные действия российских военных "в тылу противника".

Пожар во время учений. Фото: скрин facebook

На кадрах, который показал Анатолий Штефан, видно, что солдаты, на лицах которых читается настоящая паника, со всех сил пытаются с помощью тросов отбуксировать в сторону от основного количества военной техники транспортное средство, объятое огнем.

Корпус горящей военной техники, которая загорелась по непонятным причинам, был сильно поврежден огнем. Также прогорели и шины транспортного средства. Кроме того, кадры показывают, что загореться успело и второе военное средство передвижения, из которой в это время валил густой дым черного цвета.

"Учения "Кавказ-2020". Вооруженные силы Вейшнории продолжают свои активные действия в тылу противника",- подписал сою публикацию офицер. Стоит отметить, что видео снято на камеру смартфона одного из участников военных учений в России.

Навчання Кавказ - 2020. Збройні Сили Вейшнорії продовжують свої активні дії в тилу противника. Підписуйтеся 🔥Telegram- https://t.me/a_shtirlitz

Gepostet von Анатолий Штефан am Sonntag, 20. September 2020

Ранее "Стена" писала, что глава государства отправился в рабочую поездку по Львовской области, начав визит с Центра миротворчества и безопасности. Президент Зеленский поздравил военнослужащих с началом масштабнейших международных учений на территории Украины «Rapid Trident-2020».

Напомним, что представители Вооруженных сил Украины проводят не только внутренние учения, но и международные для усиления сотрудничества между странами. Так, в сети появились новые кадры из Винницкого аэропорта, который принимал у себя военную авиацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще