После выхода на экраны легендарного сериала "Моя прекрасная няня", главную героиню в котором сыграла больная раком Анастасия Заворотнюк, зрители стали следить не только за бурным романом Вики Прудковской и Максима Шаталина, но и за их чувствами в реальной жизни. И хотя вся эта история в конце концов закончилась печально, многие считают, что Сергей Жигунов так и не смог отойти от нее и забыть актрису. В своем Instagram легендарный "гардемарин" уже давно не вспоминает "прекрасную Вику", а больше сосредоточен на себе и своей карьере. Но последняя публикация актера встревожила фанатов.

Сергей Жигунов. Фото: скрин youtube

Сергей Жигунов рассказал о своем недавнем путешествии в самолете, которое оказалось для актера крайне мучительным. Он признался, что его мучила жуткая зубная боль во время перелета, и показал снимок, сделанный в самолете.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

На фото актер сидит в пассажирском кресле с очень болезненным выражением лица. Жигунов был бледен, а глаза говорили о страшной боли, которую ему приходится терпеть. Чтобы хоть как-то облегчить свои страдания, актер надел смешную розовую повязку вокруг головы и стал выглядеть немного нелепо. Шерстяные "ушки" на его макушке торчали в разные стороны, но это его не смущало, так как он был готов на все, чтобы облегчить страдания.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Как рассказал сам актер, ему помогла квалификация одной из стюардесс, которая оказалась стоматологом. Она сделала ему небольшую операцию прямо во время перелета и удалила нижний зуб. Поэтому Сергей Жигунов был очень благодарен своей спасительнице, что и подчеркнул в своей публикации.

Сергей Жигунов. Фото: скрин instagram

"Вчера во время приступа острой зубной боли стюардесса Кира, в прошлом стоматолог, оказала мне квалифицированную медицинскую помощь - удалила нижнюю шестерку. Чувствую себя нормально, хочу выразить благодарность всему экипажу борта "Константин Паустовский",- написал актер в соцсети.

Сергей Жигунов. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что из-за тяжелого недуга внешность Анастасии Заворотнюк, конечно, изменилась. При этом Светлана подчеркнула, что актриса, мол, чуть несвязно говорит, так как ей тяжело. Однако интеллект не изменился.

Напомним, что недавно на странице актрисы появилась подборка архивных фотографий, которые были сделаны в день ее свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым. На снимках можно увидеть Заворотнюк в белом платье, а также счастливых молодоженов в церкви во время венчания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще