В последний год-полтора украинская 35-летння поп-дива Тина Кароль (имя при рождении Татьяна Либерман) очень сильно изменилась. Это касается, в первую очередь, ее образа на сцене и на телеэкране.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram tinakarol_fann
Тина Кароль. Фото: скриншот instagram tinakarol_fann

Тина по непонятным пока причинам то и дело будоражит фантазию своих поклонников крайне откровенными образами. Это очень заметно, так как ранее вокалистка отличалась очень женственным, сдержанным и классическим образом. На ее наряды засматривались даже селебрити, не говоря уже о простых фанатах.

А тут сюрприз за сюрпризом: полуобнаженная Кароль то и дело появляется во всей красе.

Однако такое резкое и откровенное перевоплощение не всегда вызывало одобрение многочисленных поклонников красоты и таланта певицы.

И тогда, чтобы как-то сгладить накал фан-клуб Тины Кароль в социальной сети Instagram показала свою обожаемую звезду простой, милой и такое обычной молодой женщиной.

Фото, которое появилось в соцсети, вызвало бурю восторга среди фолловеров. Тем более, что подписано оно было словами самой Тины: "В обычной жизни я не подчеркаю свои женские прелести и не одеваюсь с расчетом кого-то поразить. Стараюсь быть предельно скромной".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  звезда украинской рок-группы Юлия Санина может похвастаться не только успешной музыкальной карьерой и идеальной фигурой, а своими танцами, которые она демонстрирует в шоу «Танцы со звездами».

Также сообщалось о том, что  непревзойденная и яркая украинская певица Тина Кароль захватывает небывалой глубиной своего голоса, чарующим женственным магнетизмом и чувственностью, с которой она выступает на сцене.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.