В Украине уже начались учения «Объединенные усилия 2020». В мероприятиях участвуют не только Вооруженные силы Украины, но и представители войск стран-НАТО. В сети появились новые кадры с места событий.

Учения ВСУ. Фото: YouTube, скрин
Учения ВСУ. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, в этот раз представители Вооруженных сил Украины демонстрировали свои навыки по отражению вражеской атаки, находясь в воздушном пространстве. Отмечается, что на испытательный полигон «Ягорлык» прибыли для этого зенитные ракетные дивизионы со всех уголков нашей страны.

Отмечается, что украинские военные продемонстрировали свои навыки взаимодействия. Также военнослужащие во время учений отработали имитационные пуски по реальным целям. Между тем, в социальных сетях появились видео и фотографии с места событий. Стоит отметить, что кадры вышли действительно зрелищными.

Воздушного «противника» сыграли два Су-25. Задачей сводного зенитного ракетного полка было отражение «вражеской» атаки. Кроме того, С-300 и «Бук-М1» отработали удары по быстрым и небольшим целям, которые не так просто отследить.

Стоит отметить, что в Украину прибыло немало военнослужащих из других стран для участия в «Объединенных силах 2020». Кроме того, на днях в винницком аэропорту приземлились конвертопланы Bell V-22 Osprey и военно-транспортные самолеты Lockheed C-130 Hercules Вооруженных сил Соединенных Штатов Америки.

#Об’єднані_зусилля_2020

Державний випробувальний полігон "Ягорлик". Наразі, у рамках стратегічного командно-штабного навчання "Об’єднані зусилля_2020", винищувачі та зенітні ракетні дивізіони Повітряних Сил перехоплюють та умовно знищують повітряні цілі. Готуємось до бойової стрільби Детальніше у сюжеті служби зв’язків з громадськістю Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces Повітряне командування "Схід" Повітряне командування "Південь" Повітряне командування "Захід" Повітряних Сил ЗС України Повітряне командування "Центр" Харківський національний університет Повітряних Сил імені Івана Кожедуба

Gepostet von Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces am Dienstag, 22. September 2020

Фото: Политека

Фото: Политека

Фото: Политека

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине уже начались военные учения, которые проводят совместно с военнослужащими Соединенных Штатов Америки. Так, в социальных сетях появилось видео, как американский военный самолет пролетает прямо над центром Киева. Появились уникальные кадры.

Также сообщалось, что на российских военных учениях «Кавказ-2020» случилась странная ситуация. Отмечается, что российские военные при отработке удара умудрились сжечь собственную технику. В сети появились кадры с места событий.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram