Известная актриса и звезда проекта "Однажды в России" Яна Кошкина вновь продемонстрировала фанатам свою сногсшибательную фигуру в купальнике.  Пышногрудая красотка не стесняется демонстрировать свои роскошные формы.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube

Как известно, Кошкина сейчас наслаждается отдыхом в Турции, и делится оттуда яркими снимками со своими поклонниками.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На новых снимках в Instagram Кошкина снова позирует в купальнике. Актриса разместила сразу два фото, и попросила подписчиков выбрать, какой из них лучше.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На первом снимке актриса лежит на ярком надувном матрасе посреди бассейна в эффектном белом купальнике с завышенной талией. Волосы звезды убраны розовой повязкой, а глаза от солнца защищают такого же цвета очки.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

При этом артистка соблазнительно ест длинный леденец на палочке, закрыв глаза от удовольствия.

На втором снимке Яна Кошкина снята с более близкого ракурса. Она кокетливо улыбается, и держит в руках конфету.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

К слову, ранее фанаты пытались угадать, с кем же актриса отправилась на отдых и почему Яна Кошкина всегда запечатлена одна.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

С кем актриса проводит отдых, она не признается. В то же время в сети упорно ходят слухи о ее романе с разведенным комиком Гариком Харламовым. При этом оба отрицают любовную связь друг с другом.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Яна Кошкина поделилась с поклонниками неожиданными снимками с отдыха. В кадре звезда позирует в ярком купальнике возле бассейна. При этом на одном из фото Кошкина сбрасывает с себя один элемент одежды.

Также сообщалось о том, что  актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.