Киевским водителям опять нужно готовиться к испытаниям с маршрутами. Ведь еще на одну дорогу станет меньше в столице уже завтра. А еще следует учитывать, что в городе уже перекрыли часть улиц и проспектов. 

В Киеве перекроют еще одну улицу уже завтра. Об этом столичных водителей предупреждает пресс-служба коммунальной корпорации "Киевавтодор". 

Ограничить движения планируют на улице Бальзака. Там продолжается средний ремонт проезжей части.  Покрытие обновляют на участке от улицы Драйзера до пешеходного моста над скоростным трамваем. В ближайшие выходные запланировано снять старое асфальтовое покрытие.

Водителей предупреждают, что на этом участке придется частично ограничить  движение с 20:00 25 сентября по 6:00 26 сентября. Также когда дорожники будут снимать асфальт, двидение перекроют с 08:00 до 17:00 28 сентября.

Водителей просят заранее планировать маршруты по городу и следить внимательнее за ситуацией на дорогах. В вечернее и утреннее время горд сковывают пробки, а вдобавок ко всему можно еще и нарваться на перекрытие движения. 

Отметим, что до наступления холодов киевские власти намеренны ремонтировать дороги. Они в ужасном состоянии, водители жалуются на ямы постоянно. То автомобиль провалится в асфальт, то водопровод прорвет посреди дороги - такие ситуации случались неоднократно. 

Сейчас очень важно успеть залатать хотябы некоторые из дорог, потому что в обратном случае зимой дорог вообще не будет.  Уже сейчас с пробками ситуация очень напряженная, особенно в часы пик. Приходится выкручиваться и ездить непонятными маршрутами. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве перекроют дорогу на целый месяц. Движение будет перекрыто аж до 27 октября. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появится еще одна парковка. Правда, место подходит не всем, но это лучше, чем отсутствие парковочной площадки в этом месте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще