Нацполиция Киевской области задержала нелюдя, который жестоко бил, грабил и измывался над своими жертвами. Преступник орудовал по всей Украине.

Нацполиция. Фото: скирншот Youtube
Нацполиция. Фото: скирншот Youtube

Опасный маньяк подозревается в тяжелом преступлении, убийстве сотрудницы Верховной Рады. Выяснилось, что этот мужчина совершил серию нападений на женщин в разных регионах Украины и за ним тянется целый шлейф судимостей, разных имен и жен в разных областях. Данная информация появилась на информпортале РБК Украина.

Поймать нелюдя помогла девушка, на которую преступник накинулся, однако получил отпор. Происшествие произошло в селе Федоровка Фастовского района. Преступник напал на девушку возле станции железнодорожного вокзала в темное время суток. Мужчина ударил девушку в лицо кулаком и попытался завалить, однако напоролся на серьезный отпор.

Она не только врезала насильнику в пах, но и выхватила его мобильный телефон. Потом она позвонила в полицию, несмотря на то, что преступника и след простыл.

Благодаря девушке, преступника удалось задержать и после расследования оказалось, что этот человек связан с убийством Антонины Шпир.

Правоохранители проверили вероятное место проживания преступника – хутор Вишня в Фастовском районе. Там проживает всего несколько десятков человек, но маньяка пришлось искать несколько дней, им оказался 53-летний Виктор К.

Выяснилось, что он был ранее судим и за ним тянется целый шлейф преступлений в разных областях Украины.

На данный момент на счету преступника шесть жертв, но есть большая вероятность, что их намного больше. Полиция просит обратить внимание на фото – возможно кто-то опознает преступника.

Преступник. Фото: скриншот Нацполиция

На сайте Стена мы сообщали, что двое полицейских, несших службу неподалеку станции метро «Выставочный центр» в Киеве спасли от лютой смерти мужчину, который нанес себе травму болгаркой на стройке.

Портал Стена информировал, что с 28 августа по 28 сентября 2020 года границы Украины закрыты для иностранцев, за исключением ряда категорий, решением Кабмина в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в стране. Особенно болезненно запрет встретили хасиды, которые ежегодно съезжаются в Умань для празднования еврейского Нового года с 18 по 20 сентября. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще